Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Empfehlung
Wir sind von einem 4 Sterne Standard ausgegangen. Unser Zimmer befand sich in de 3. Etage im Hinterhaus. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, so daß wir unser Gepäck selbst die Treppen herauf schleppen mußten; im Zimmer angekommen erwarteten uns die nächsten Überraschungen; die Lüftungsanlage des Hotels führte unmittelbar durch das Zimmer und war auch in der Nacht nicht zu überhören. Weiße Flecken auf dem alten Filzboden konnten wir noch verschmerzen, allerdings war der Schimmel in der Dusche nicht mehr tolerierbar.…
Gerold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden gerne wieder dort übernachten
Alte Bausubstanz ,daher sehr verwinkelt. Im alten Bauteil kein Fahrstuhl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr gut.
Erwin(56-60)Deutschland
Das ist kein Hotel da gäbe es ein anderes Wort
Unfreundlich, unsauber, Frühstückauswahl wie vor 50 Jahren. Bin schon viel gereist aber das war mit Abstand das schlechterste Hotel. So eine Unterkunft darf sich eigentl. nicht Hotel nennen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön aber das Zimmer zu laut
Das Hotel ist ein älteres Gebäude mitgenommen Zentrum von Kaltern gelegen. Das Ambiente ist sehr schön, Pool ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Alles gut
Sehr schöne Zimmer sauber und ganz viel Gastlichkeit. Hier fü fühlt man sich wohl. Lediglich die Kirchturm Glocke auch nachts nervt.
Simone aus München (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Hervorragende Lage, sehr saubere Zimmer , hervorragendes Frühstück und sehr aufmerksamer Service. Ich fahre im Oktober wieder hin.
Ulli & Sabine(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es fehlte an NICHTS!! Der Swimmingpool mit dem Gartenbereich hat uns sehr angesprochen. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut gestaltet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Top
Alles Top, man muss einfach mal dort übernachten😁 Tolles Personal, super Gastronomie, einfach Klasse.. LG aus der Hallertau😜
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zentral gelegenes Hotel mit guten Wellnessbereich
Das Hotel ist zentral in der Stadt Kaltern legen. Der kostenlose Parkplatz ist gut vom Hotel zu erreichen. Der Wellnessbereich ist in in einem sehr guten Zustand.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super außer das Zimmer. Das war zum flüchten
Altes Hotel in schöner Lage mitten im Zentrum. Zimmer aber leider total abgewohnt. Risse in den Fugen und Wänden. Die ganze nacht hindurch läutet die Kirchenglocke was einem den Schlaf raubt und das Lüftungsgebläse ist ebenfalls störend laut. Schön ist der Wellnessbereich und der Pool. Auch die Bewirtung ist wirklich gut. Das schlechte Zimmer raubt einem aber leider jegliche Erholung.