Personal freundlich, nicht immer hilfsbereit. Bad Zimmer 307 renovierungs- und reparaturbedürftig. Zimmer zur Ortsseite lärmintensive Beschallung bis nach Mitternnacht durch Weinbar. Lange Wege vom Zimmer zum Schwimmbad. Kein Zimmer mit Aufzug erreichbar. Lift geht erst ab Rezeption (1. Etage).
Wir sind von einem 4 Sterne Standard ausgegangen. Unser Zimmer befand sich in de 3. Etage im Hinterhaus. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, so daß wir unser Gepäck selbst die Treppen herauf schleppen mußten; im Zimmer angekommen erwarteten uns die nächsten Überraschungen; die Lüftungsanlage des Hotels führte unmittelbar durch das Zimmer und war auch in der Nacht nicht zu überhören. Weiße Flecken auf dem alten Filzboden konnten wir noch verschmerzen, allerdings war der Schimmel in der Dusche nicht mehr tolerierbar.…
Alte Bausubstanz ,daher sehr verwinkelt. Im alten Bauteil kein Fahrstuhl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr gut.
Unfreundlich, unsauber, Frühstückauswahl wie vor 50 Jahren. Bin schon viel gereist aber das war mit Abstand das schlechterste Hotel. So eine Unterkunft darf sich eigentl. nicht Hotel nennen.
Das Hotel ist ein älteres Gebäude mitgenommen Zentrum von Kaltern gelegen.
Das Ambiente ist sehr schön, Pool ist sehr gepflegt.
Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es fehlte an NICHTS!! Der Swimmingpool mit dem Gartenbereich hat uns sehr angesprochen. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut gestaltet.
Das Hotel ist zentral in der Stadt Kaltern legen. Der kostenlose Parkplatz ist gut vom Hotel zu erreichen. Der Wellnessbereich ist in in einem sehr guten Zustand.