Alexander(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Panoramablick
Sehr kompetenter und freundlicher Empfang … Es wurden uns die wichtigsten Informationen für unseren Aufenthalt automatisch vermittelt … Wenn man am Balkon gestanden ist, hatte man ein Panorama zum Niederknien vor sich …
Erik(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freuen uns immer auf das nächste Mal
Als wiederkehrende Stammgäste ist Goldried ein Teil unseres Familienlebens geworden und ein wichtiger Bestandteil der Kindheit unserer Kinder, und mittlerweile ein Ort den wir immer wieder mit Freunden teilen
Kilian(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbares Wochenende
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Lage ist super, die Appartments geräumig und den Pool gibt’s als das Sahnehäubchen obendrauf. Das ganze zu einem absolut fairen Preis- da komme ich gerne wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
empfehlenswert, Essen war top, Personal war trotz Vollbelegung sehr bemüht und freundlich
Alter Bestand vermischt mit neuem Glanz, sehr gut gemacht und geschmackvoll eingerichtet,
Kevin(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine nette Nacht in einem netten Hotel
War ein kurzer, aber netter Aufenthalt, jedoch mit ein paar Punkten, die Verbesserungspotenzial bieten.
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mit Hofer Reisen fühlt man sich wohl
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Goldried. Sehr nettes Personal, reichhalitiges Angebot zum Frühstück. Abends 3 Menueszur Auswahl, gute Küche. Schöner Wellnessbereich, dad Beste für einen Schiurlaub, man fährt mit den Schiern bis zum Hotel. Kurzer yweg zum Schistall.
Nicole(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie
Wir waren vom 05.10.2025 bis zum 11.10.2025 im Hotel Goldried. An sich ein sehr schön gelegenes Hotel mit ganz spezieller Gondelanfahrt zur Rezeption - vor allem den Kindern hat diese sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zu Servicepersonal in Bar oder Restaurant können wir nichts sagen da wir mit Selbstverpflegung gebucht hatten. Das große Apartment welches wir gebucht hatten, war an sich gut und gemütlich ausgestattet mit großem Balkon. Die Küche war neu und gut…
Peter(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
SAUNABEREICH mit Badebekleidung ist komisch
Für uns hat alles gut funktioniert. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich.Wellnessbereich gut aber Sauna mit Badebekleidund ist nicht unbedingt notwendig.
David(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderschöner Urlaub wie jedes Jah
Hotel Goldried ist sehr gutt, personall auch mit Ausnahme des jungen Technikers. Wir lieben dieses Hotel, und vielleicht kommen wir nächstes Jahr zum sechsten Mal.
Yasser(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!
'Der Gast ist König', ist keine Floskel, sondern wird im Hotel Goldried gelebt und praktiziert! Dafür herzlichen Dank; wir kommen wieder!