Edith(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Alles vom Check In bis um Check Out hat gepasst. Die kostenfreien Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Zusammenfassend war es für uns ein toller Kurzurlaub in Ihrem Haus!
Katja(51-55)
Das Essen ist super!
Da wir in der Woche super Wetter hatten, war unser Urlaub super schön. Die Sauna auf dem Zimmer könnte wärmer als 50 Grad werden und warmes Wasser gibt’s erst nachdem man viel Wasser laufen lassen musste. Ein Wasserkocher auf den zimmern wäre gut!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolle Auszeit
Liebes Goldried Team, Wir haben wieder einmal unseren Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Wir danken Ihnen dafür das unsere Anmerkungen des letzten Besuch teilweise umgesetzt wurden. Das hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank. Peter & Natasa Konrath
Heidi(36-40)
Tolle Poollandschaft
Ein sehr schönes Hotel und Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Fantastische Poollandschaft. Abendessen in Buffetform wäre auch eine schöne Lösung, so könnte man sich aussuchen was man möchte und wie viel.
Christina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Gesamtpaket
Super Hotel mit wundervollem Wellnessbereich & Pool mit tollem Bergblick. Wir werden wieder kommen, auch zum 5. Mal :-)
Maria(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbar erholsamer Zwischenstopp
Es war wunderbar und alles zu unserer Zufriedenheit. Selbst bei unserem kurzem Aufenhalt haben wir uns rundum wohlgefühlt und fühlten uns jederzeit willkommen - auch mit Kindern : )
Christian(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurzurlaub!
Durch den Zimmertausch auf das Appartement hat sich die Qualität des Aufenthalts vervielfacht. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter ist sehr beeindruxkend, danke!
Marianne(66-70)
Angenehmer Urlaub
Waren nur eine Nacht dort aber war sehr angenehm! Werden wiederkommen wenn ich wieder fit bin und länger bleiben. Aber jetzt kann ich den Fragebogen nicht senden.
Anja und Andreas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub - wie immer:-)
Ein richtig schöner Urlaub! Klasse! Wir werden wieder kommen. Wahrscheinlich schon im nächsten Jahr. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen:-)
Holger(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Appartement mit Untermietern
Leider Ungeziefer-Befall (Mäuse)! Fragen Sie dazu Ihren Hausmeister! Gerne hätten wir dazu eine offizielle Reaktion/Entschuldigung gehabt...