Anett(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Kurzurlaub
Es könnte mal angefangen werden kleine Schönheitsreparaturen durchzuführen, ein gewisser Investitionsstau ist schon zu verzeichnen!
Andreas(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weltklasse!
Hotel Goldried i.O. bietet den perfekten Urlaub für Körper und Seele - für sowohl Kinder und Erwachsene - im Sommer wie im Winter!
Kai johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen für Skiurlaub, Familienurlaub, w
Gut gelegenes Tiroler Hotel , mit Ski out direkt v der Piste , apres Ski bar , nah zur Gondelbahn , skibus direkt am Hotel-2 min zur Gondel. Sehr schöner neuer Wellnessbereich, Pool innen und außen beheizt,große Appartements mit Bergblick . Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter.
Anastasiia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Beste Erholungsurlaub
Hotel befindet sich in sehr schönen Stadt Matrei in Osttirol ,sieht so aus das Hotel ist im Tal von Bergen . Es gibt große Parkplatz eine in Garage und eine neben Hotel direkt. Hotel ist sehr groß , es gibt Zimmer und auch Apartments. Zimmer sind groß und gemütlich. Alle mit Balkon oder Terrasse. Sehr leckeres Essen , Frühstück und Abendessen. Essen ist frisch , lecker und sehr große Wahl von Essen. Hotel hat auch große Wellnessbereich. Zwei Schwimmingpool ,eine ist draußen, große Spabereich . Neben Hotel gibt es…
Ajlic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool und Wellness Bereich waren auch sauber und groß. Der Service im Restaurant mega freundlich. Nur das Personal an der Rezeption war nicht immer freundlich. Nicht alle Damen waren freundlich, mehr genervt.
Andreas(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Uns und den Kindern hat es super gefallen! Man hat sich rundum wohlgefühlt, das Essen war super und das Personal sehr bemüht und freundlich! Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So soll Urlaub sein
Ihr Hotel bittet einen sehr gelungenen Rahmen , um einen Urlaub perfekt zu genießen. Die Lage, die Anlage und alles was sein muss stimmen und lassen einem schnell eine Gemütlichkeit aufkommen, ein Wohlgefühl.
stefan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein paar Wandertage ist Osttirol
Gerne mal wieder wenn es sich ergeben sollte. Wir hatten eine gute Zeit. Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Textil Sauna war Top, hier gehen auch mal Leute die sich sonst nicht trauen.
Stefan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Toller Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch! Zweite Heimat ♡ Wir sind Stammgäste und das schon seit Jahren! Freundlichkeit steht bei euch an erster Stelle!
Kurt(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Gegend
Schönes Haus, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Praktisch perfekt, Essen gut, alles gut. Parkgarage gut zugänglich.