Helga(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub mit Freundinnen
Wir hatten eine schöne Auszeit mit Wandern, Wellness und kulinarischen Genüssen. Der Abend auf der Terrasse ist sehr angenehm und man schläft in ruhiger Lage
Yvonne(56-60)
Super Urlaub
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen tollen Blick über Matrei Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir Immer noch nicht alles abgewandert haben. 😉
Anna(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut! Tolle Aussicht auf die Berge! Kommen gerne wieder!
Herbert(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip
Es hat uns gut gefallen, das Wetter war traumhaft. Wir hatten eine tolle Aussicht. Wir werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Hannes(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wanderurlaub
wenn die Zimmer und Bäder auf den heutigen Standard gebracht werden, ist das Goldried durchaus ein Hotel, wo man seinen Urlaub verbringen kann
Roswitha(46-50)
Kurze Auszeit
Es war ein perfekter Kurzurlaub mit Freunden den wir sicher wiederholen werden, und wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Werner(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein gutes Hotel, in schöner Lage mit lobenswertem Personal und Verbesserungs-Potenzial in Bezug auf die Betten bzw. Matratzen und Einsätze, sowie der Abschaffung vom Textilzwang im Saunabereich
Kurt(71+)
Toller Urlaub mit wenigen Ärgernisssen
Alles im Allem ein schöner Urlaub an dem eure Mitarbeitern maßgeblich mit gewirkt haben. Unanehmlichkeiten die ich genannt habe können mit Sicherheit schnell abgestellt werden. Schade dass ich auf meine Kritiken seit Jahren keine Antwort erhalte, oft kommt es mir so vor als würde man sie absichtlich ignorieren. Ich wäre wirklich mal auf ein Feedback von Seiten des Hotels gespannt.
Anita(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war ganz nach meinen Geschmack,super Essen und Getränke, tolle Wanderwege,schöner Spa Bereich,das nächste Mal werden wir länger bleiben
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mal anders
Badekleidung in der Sauna ist ein Grund warum ihr Hotel nicht mehr meine 1.Wahl ist, dass hatte ich auf der homepage übersehen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.