Christa(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reise
Hat unseren Erwartungen nicht ganz entsprochen. Die Auffahrt zum Eingang fast nicht zu finden. Kein Willkommensgruß z.B. Glas Sekt
Philipp(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Wanderurlaub
Es war ein tolles verlängertes Wochenende mit hohem Entspannungsgrad, sehr guter Kulinarik und mit freundlichem zuvorkommenden Personal
Josef(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Der Weg vom Apartment 104 zum Speisesaal sehr anstrengend. Apartment sehr geräumig, aber schon abgenutzt. Lage und Ambiente des Hotel sehr schön.
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer renovierungsbedürftig, Spa Bereich schön
die Zimmer müssten dringend renoviert werden, es war alles sehr sehr alt. Im Zimmer lagen auch Haare rum, auch nach der Reinigung. Ein Wasserkocher fehlt. Beim linken Wasserhahn war das Wasser sehr verschmutzt. Das Personal war freundlich. Der Wellness Bereich war sehr schön. Leider waren die beiden Pools viel zu kalt. Die Halbpension ist auch viel zu teuer für diese kleinen Portionen.
Loreen (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit beeindruckender Poollandschaft
Tolles Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge und super Poollandschaft
Kurt(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Meine Frau und ich waren nun zum zweiten Mal im Goldried, wir genießen die Freundlichkeit, die einem überall begegnet, Wünsche werden fast im vorhinein erfüllt, man kann es sich nicht bessr vorstellen.
Klaus(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr-Generationen-Familienurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten natürlich bestes Wetter und damit optimale Bedingungen aber für alles andere hat uns das Hotel die Möglichkeit gegeben, un den Urlau so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden bei den nächsten Urlauben bestimmt das Hotel Goldried wieder in Betracht ziehen - der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lage zum Skifahren top
Zum Skifahren gute Lage, man sollte sich nich zu viel vom Hotel erwarten.
Heike(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Aufenthalt
Mit meinem Mann habe ich den Aufenthalt sehr genossen. Besonders das großzügige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Der Wellnessbereich ist wirklich gut gelungen. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Plane schon für nächstes Jahr einen Besuch im Hotel
Josef(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Herbsturlaub
Das war ein sehr schöner Herbsturlaub, welcher uns sehr gut in Erinnerung bleiben wird. Das Hotel Goldried hat uns vor allem mit dem Restaurant überzeugt, aber auch der Wellnessbereich war top. Wir werden das Hotel Goldreid gerne weiterempfehlen.