Birgit(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toll, angenehm und alle sehr bemüht!
Unser Apartment war schon etwas alt (Bad, Zimmer,..). Dafür für die Größe preislich ok. Gute Lage (schnell am Lift). Leute waren freundlich.
Lena(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienurlaub
Urlaub für 5 Nächte war insgesamt in Ordnung. Allerdings gibt es Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit – sowohl im Zimmer als auch im Spa-Bereich. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit zum Detail wäre der Aufenthalt deutlich angenehmer gewesen.“
Caroline(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Skiurlaub
Es war ein schöner Skiurlaub m, anfänglich gab es ein paar Schwierigkeit aber dann hat sich alles gut entwickelt.
Sibylle(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Aufenthalt in der Appartement Anlage
Alles in allem: wieder ein toller Aufenthalt im Hotel Goldried! Wir kommen wieder… uns gefällt die Kombination aus entspanntem Genießen in der Anlage mit aktivem Wintersport direkt vor der Haustüre in einem super Skigebiet!
Vladimir(56-60)
skifahren in Matrei/hotel Goldried
Tolles Hotel, telles Personal nichts yu beanstanden, Sauberkeit wie erwartet, aber Badebekleidung in der Sauna< Das ist doch nicht Ihr Ernst.
Corinna(51-55)
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub. Es war richtig warm im Hotel und in den Zimmern. Sehr liebenswertes Personal. Wir fühlten uns dort sehr wohl
Ronald & Helga(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wieder sehr entspannt. Bei der Ankunft wurden wir wieder freundlich begrüßt und eingewiesen. Auch beim Essen lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Viele Kellner kannte man schon. Das ist ein gutes Zeichen für die Atmosphäre im Hotel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Helga+Ronald Brauer
Alexander(46-50)
Skiurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss, schönes Appartement. Sehr gutes Skigebiet. Angenehme und freundliche Mitarbeiter
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel und Top Skipisten
Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, saubere Zimmer, guter Service
Stephan(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt mit Einschränkung der Aussicht wie gewünscht genießen können. Eine Dusche anstelle der Badewanne wäre gut. Der Fön ist veraltet. Sehr freundlich und aufmerksam ist das Personal im Essservice. Der Zimmerreinigungsservice hatte nach der Reklamation einigermaßen funktioniert. Die Aktion 4 für 3 Tage war sehr positiv.