Bewertungen (1 372)

Markus(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön am Hang gelegenes topgeführtes Hotel mit exzellentem Service und Angeboten. Wir waren zum wiederholtem Male da und das Hotel gehört zu den wenigen Hotels, die ich uneingeschränkt Freunden weiter empfehlen würde.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein exklusives Familienhotel zur Weiterempfehlung.
Ein familiär geführtes sehr gutes Hotel in bester Lage, nicht zu groß sowie einem ausgezeichnetem Service und Spa-Bereich.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Golserhof ist die Perle der Hotels!
Es ist ein sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Man ist kaum angekommen fühlte man sich sofort zu Hause. Der Golserhof hat unsere Erwartung übertroffen, er deckt alle Bedürfnisse ab.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel, TOP Team
Super Inhaber geführtes Hotel: - Sehr freundliches Team - Essen: super Küche, tolles Angebot am Abend - Whirlpool-Bereich auf dem Dach und auch Sauna-Bereich große klasse Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt, danke an das ganze Golserhof-Team!
Peter(51-55)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel , schon bei der Ankunft ein äußerst freundlicher Empfang, ,man fühlte sich gleich willkommen. Wir habe dort unsere Perlenhochzeit gefeiert und hatten einem wunderschönen Tag, einen mit ganz viel Liebe dekorierten Tisch, es war einfach perfekt. Man hätte sich keinem besseren Ort vorstellen können. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel.
Wunderbares Hotel mit gediegenen Ambiente. Sehr schöner Rückzugsort vom stressigen Alltag, also optimaler Urlaubsort. Ausgangsort für viele Unternehmungen. Merancard bestens geeignet, um das Auto bei Wanderungen stehen zu lassen. Service und Hygiene werden groß geschrieben. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen bestimmt wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oberklasse; gut bis sehr gut!
Südtirol hat viele ansprechende Hotels; dieses aber hat zudem den Charme eines kleinen, feinen Hotels mit allem, was auch ein "verwöhnter" Gast sich wünscht. Ausgesuchtes und sehr gut ausgebildetes, freundlich-verbindliches Personal, eine echte "Verwöhnküche" auch für jene, die "schon alles kennen". Für den (auch Kurz-) Urlaub ein wirklicher Genußrahmen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Preis bekomm ich mehr
Ein sehr gutes Hotel in allen Belangen, aber für den Preis fehlt das eine oder andere Pünktchen im Vergleich zu anderen sehr guten vier Sterne Hotels
Leo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Paradies
Klein u fein ! Persönlich herzlich vom chef(in) bis zu jedem MA Klasse Essen, picobello sauber und rundherum eine urlaubsoase mit suchteffekt wzum
Stephan(51-55)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Golserhof und haben einen sehr positive Eindruck gewonnen. Gastronomie und Service waren sehr gut, sowie die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken. Die angebotenen Massagen sind ebenfalls zu empfehlen. Die Außenterrasse (Frühstück und Abendessen) bietet einen tollen Blick ins Tal, Schena und Meran. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist sehr zu loben. Wir werden ganz bestimmt dieses Hotel wieder für einen Urlaub buchen.