Bewertungen (4 059)

Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal im Jahr geht's ins Gorgonia...
Für jeden, der Meer - Sonne - Ruhe sucht - ideal ! Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, dazu ein Schnorchelparadies. Daher sind wir schon mehr als 10 mal in diesem Hotel.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider nachgelassen
👍 wunderbare Gartenanlage, sehr gepflegt wie Schaugärten und tolles Riff 👎 Betten: viel zu hoch, ca. 70 cm Höhe! Extrem hart. Auf Nachfrage (nach zwei Nächten mit massiven Rückenschmerzen durch diese Härte) eine ca 8 cm hohe Auflage bekommen, was denn Einstieg in das Bett noch erhöht hat. Die Auflage war kürzer und beim Heraussteigen, besser gesagt Hinunterhüpfen vom Bett hat sich diese Matratze mit verschoben. Kleine Leute brauchen ein Trampolin, damit sie in das Bett hinein können. Und der Polster dazu ist…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholung ist garantiert und wir kommen wieder
Wir sind absolute Wiederholungstäter.Und wir waren wiedermal absolut begeistert.Das Essen war besser wie letztes Jahr.Die Menschen sind alle superfreundlich und man wird mit offenen Armen empfangen.Das Hausriff hat uns wieder viele Spannende Dinge gezeigt und wir werden wiederkommen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wiedermal top
Personal sehr hilfsbereit und freundlich, große weitläufige Hotelanlage sehr sauber, Garten sehr gepflegt, Zimmer groß und den Bedürfnissen entsprechend ausgestattet, für Südländische Gegebenheiten sehr sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Paradies für Schnorchler.
Super geeignet für Taucher, Schnorchler und Urlauber, die die Sonne lieben. Das Hotel liegt in einer großen grünen Parkanlage - eine Oase in der Wüste -.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe mich in dem Hotel rundherum wohl gefühlt.
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Aussenanlage. Gutes Essen, aufmerksames Personal, sauber und ordentlich. Gut gepflegter Strandabschnitt.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal im Gorgonia, das letzte Mal als es den Steg noch nicht gab. Alles noch gleich gut, also TOP. Durch den Steg wertet es alles noch einmal auf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marc und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
NUN WIRKLICH PERFEKT mit deutscher Gästebetreuung!
Wir waren nun zum 7. Mal im Gorgonia, kontinuierlich seit der Eröffnung und außerdem in 7-8 anderen Hotels in Ägypten. Für uns stimmt im Gorgonia das GESAMTPAKET - Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, wirklich tolles Riff, einsame (Ruhe und endlose Spaziergänge am Strand) und sehr sichere Lage (vor dem Hotel ist ein Polizei-/Militärposten), sehr gutes Essen und durchweg sehr, sehr freundliche Angestellte. Uns gefällt weiterhin auch die Gästestruktur (ca. 70% Deutsche, 20% Italiener und 10% andere Nationalitäten -…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut, wir waren jetzt schon das 6. Mal da, und wir sind immer noch begeistert. Die Lage ist einzigartig und das Hausriff ist beeindruckend.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind in diesem Hotel Wiederholungstäter
Es ist das ideale Hotel für Ruhe suchende. Man geniesst die Stille und Erholung oder man hat jederzeit mit Animation, Ausflügen, usw. Spass. Es ist für jeden das Passende dabei. Es ist dort jedermann, vom Chef bis zum Gärtner gleich freundlich.