Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unser Doppelzimmer war mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück am Buffet blieb kein Wunsch unerfüllt. Wie uns berichtet wurde, wird der Poolbereich zur Zeit umgestaltet. Aber bei unserem nächsten Besuch können wir sicherlich eine Runde schwimmen gehen. Auf jeden Fall freuen wir uns schon darauf.
Romie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Inhaber- sowie Konzeptwechsels umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.08.2013)
Und nächstes Jahr wieder
Gemütliches Landhotel mit sehr netten Betreibern. Trotz der vielen Hunde im Hotel sauber und ordentlich. Sogar sehr ruhig, dass hätte ich niemals gedacht. Mir war schon etwas bange vor einem "Hotel Hund mit Herrchen". Aber ich wurde eines besseren belehrt., Für Urlauber mit Hund, ein schönes Landhotel. Hier ist das Tier wirklich willkommen. Für Familien mit Kleinkindern eher weniger zu empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Kurzurlaub eingeschränkt empfehlenswert
In die Jahre gekommen, aber top sauber. Trotz der vielen Hunde wirkt es nicht schmutzig. Das Hotel hat potential, mehr daraus zu machen. Zimmer mit neuem Bad buchen. Für Leute, die keine Hunde mögen besser nicht dieses Hotel buchen. Hunde dürfen sich frei bewegen, auch im Speisesaal. Für einen Kurzurlaub ausreichend, eine oder gar zwei Wochen würden wir in diesem Hotel nicht verbringen wollen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wochenende im Grainauer Hof
Wir haben uns im Grainauer Hof während unseres Wochenendtrips in Garmisch sehr wohl gefühlt und wurden freundlich von der Besitzerin begrüßt. Wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Kennengelernt haben wir drei Hunde, ansonsten war es eher ruhig im "Hundehotel", uns hätten mehr Hunde auch nicht gestört, nein, sogar Freude bereitet (auch wenn wir keinen Hund haben!). Die Kritik in einer Bewertung über das Frühstück kann ich überhaupt nicht verstehen, für den Preis war das Frühstück ausgezeichnet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wäre nach Ankunft am liebsten wieder abgereist
Bei der Ankunft nicht freundlich begrüßt worten, riecht muffig im Eingangsbereich und Zimmer. Schmutzige Handtücher die man auf den Boden legt weil sie schmutzig sind wurden wieder aufgehängt.
Marc-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Lage super Hotel unzufriedenstellend
Starke Hygienemängel im Schwimmbad, Sauna und in den Zimmern. Schimmelpilze an den Wänden. Schwimmbad war nicht beheizt und nicht gereinigt. Parkplätze sind eine Katastrophe. Wir mussten immer am Straßenrand parken. Das Frühstücksbuffet beinhaltet auch nur das nötigste. Gesamtes Hotelinventar absolut überholungsbedürftig. Im TV gab es nur ein paar Programme, die auch noch analog empfangen waren. (Bald auch diese nicht mehr)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurzurlaub in der Nähe der Zugspitze ok
Familiäres Hotel am Ortseingang von Grainau. Es handelt sich um ein hundefreundliches Hotel, die Tiere sind auch im Frühstücksraum erlaubt. Wo viele Hunde sind, lässt sich ein entsprechender Geruch natürlich teilweise nicht vermeiden. Unser Zimmer wurde vor einiger Zeit teilrenoviert, war sauber und entsprach dem üblichen 2 Sterne Niveau. Preis-Leistung (verglichen mit anderen Hotels in Grainau) war für die Hauptsaison ok, vor allem da viele Häuser zur Hauptsaison auch nicht für nur 2 Nächte Zimmer vermieten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage vollkommen ok
Nette Eigentümer. Lage des Hotels ist sehr gut, von Garmisch kommend direkt am Ortseingang von Grainau, Bushaltestelle (auch Skibus) 20 m vom Hotel entfernt. Die Einrichtung könnte moderner sein. TV: nicht alle gängigen Programme konnten empfangen werden. Obwohl ein hundefreundliches Hotel alles sehr sauber. Für Skifahrer: kein Skikeller vorhanden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub mit Hund
Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Entgegen der Negativbewertungen war ich sekptisch, was mich erwartet. Das EZ war sehr sauber - renoviert und Bad top! Dass kein Balkon vorhanden war, wusste von der Buchung. Es wurde auch kein Einzelzimmerzuschlag verlangt, wie sonst üblich. Für ein 2-Sterne-Hotel war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Das Hotel ist auch als Hundehitel ausgewiesen. Man fühlt sich sehr wohl, da man sofort Kontakt hat mit anderen Urlaubern. Leider gibt es nur wenige Hotels, wo Hunde erwünscht…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub für Mensch und
Wir kommen jedes Jahr über Ostern in den Grainauer-Hof und es ist immer wieder super. Man kann morgens bei einem leckeren Frühstück, wählen, ob man abends essen möchte. Und man kann es nur empfehlen, das Essen ist super lecker. Das ganze Personal ist super nett und für Hunde ist es ein Paradies. Wenn sich manche Leute darüber beschweren, dass es zuviele Hunde in dem Hotel gibt, dann haben sie in der Schule nicht aufgepasst und das Fach "Lesen" verpasst. Im Internet steht rießig geschrieben "Unser Hunde verrücktes…