Bewertungen (4 762)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service war super, alle sind sehr Freundlich und Aufmerksam. Mega! Deswegen waren wir hier schon zum 2. Mal . Der Spa Bereich war auch super, Hamam kann ich nur empfehlen, sehr gut. Die Massage bei Ayu war mega, sie hat mir sehr gut getan. Kann ich wirklich nur empfehlen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie leisten viel Arbeit und geben sich große Mühe bei ihrem täglichem Ablauf. Die Wassergymnastik mit Olga, Spitze! Alles in allem war es wieder ein…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und guter Preis-Leistung
Sehr freundlich und familiär Animation war sehr toll echt super Leute immer wieder gern esse war gut ausreichend Abwechslung
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren mit 8 Personen unterwegs und hatten 5 Zimmer gebucht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns rundum super betreut und versorgt gefühlt.
Raluca(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach Klasse, ein süßes kleines Familienhotel, die Zimmer sind Super, alles sauber. Das Personal super freundlich. Besonderen Lob geht an das Miniclub Team ...liebe Grüße von Raphael 😊 wir kommen auf jedenfall wieder 🥰
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 3. Mal im Hotel Grand Side
Alles ok, aber Achtung: Late Check out unbedingt nur bei Metin nachfragen. Alle anderen Rezeption Mitarbeiter haben keine Befugnis. Wir hatten bei einem anderen Mitarbeiter an der Rezeption nachgefragt bzgl späterem Auschecken, dies wurde uns auch zugesagt. Am nächsten Tag sollten wir dann um 12:00 Uhr das Zimmer verlassen. Darauf waren wir natürlich nicht vorbereitet. Da gab es dann etwas Stress, durften dann aber doch das Zimmer bis 17:00 Uhr behalten. Weiterhin war es sehr nervig, dass die Liegen am späten…
Lena(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Lena aus der Schweiz..
Sie haben meine Empfehlung für diesen Urlaub, weil ich alleine war und mich gut erholt habe, Im Hotel gibt es massagen, die sehr zu empfehlen sind hamam usw.. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein Fotostudio Deniz hat die Fotos sehr professionell und zu erschwinglichen preisen gemacht. Wenn Sie also auf der Suche nach Fotos und einem Album sind, an das Sie sich für immer erinnern werden, empfehle ich Ihnen, diesen Teil Ihres Urlaubs nicht zu verpassen. Natürlich möchte ich mich beim gesamten Hotelpersonal…
Karin und Manfred (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer erstklassige
Es ist ein kleines aber gepflegtes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern wir waren zum 22 mal dort das sagt doch alles Wir haben nichts auszusetzen sonst würden wir nicht fast jedes Jahr wieder kommen
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes kleines sauberes Hotel mit direkter Strandlage . Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Es war ein sehr angenehmer Urlaub.
BERND UND GABI (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär,sehr ehrlich und sicher,nicht aufdringlic
Schönes kleines Hotel sehr familiär .All inklusive Angebot super .Animation herausragend, selbst spassmuffel werden von der Stimmung mit gerissen .Das Personal geht auf individuelle Bedürfnisse ein z.bsp bei Hüftprobleme schaffen Sie durch höhere Liegen ein bequemes Aufstehen .Zimmer und Sauberkeit überall top .Die Geschäfte im Hotel (Optiker, Barbier und Spa und Boutique) sind alle kompetent und sehr freundlich. Nicht aufdringlich .Wir waren 2mal da und kommen wieder Bernd und Gabi (61)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub - gerne wieder
Das Hotel scheint auf den ersten Blick eher zurückhaltend. Auf den zweiten Eindruck waren wir vollends begeistert - ganz klare Empfehlung! Alle Angestellten sind stets um die Urlauber umsorgt und sind sehr aufgeschlossen. Alle sind freundlich, grüßen und versuchen weiterzuhelfen. Besonders begeistert sind wir zum wiederholten Male von den Animateuren, die sich für die Urlauber täglich richtig ins Zeug legen sowie vom Fotografen, der die Urlaubsatmosphäre wunderbar eingefangen hat.