Bewertungen (4 762)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause angekommen und hat alles vor Ort.Der Optiker im Hotel ist Mega gut bin sehr zufrieden.Guter Preis und alles stimmig. Selbst das Massage Team sollte man nicht außer Acht lassen 👍Tolle Leute die einen von morgens bis abends verwöhnen 👍👍👍
Mc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auf jeden Fall gerne wieder
Hotel war zwar nicht ganz neu, trotzdem eine rundum schöne Anlage mit ganz viel netten Menschen (Mitarbeiter und Gäste) Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Bine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder, es war ein schönes Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und die Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich, das Massageteam ist sehr nett, besonders Harkan ist mein lieblinsmassor .Das Animationsteam ,alle sehr nett und aufmerksam ,besonders Olga .Die Kellner und Kellnerin sehr flott und nett und lustig. Der Metin vom Empfang und die Kollegen alle hilfsbereit und höflich und sehr nett.
Simone und Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vollstens Zufrieden .
Wir hatten eine echt tolle Zeit da. Alle waren super freundlich. Haben uns richtig wohl gefühlt. Essen war wie jeden Tag super lecker und mehr als ausreichend . Die Steinplatten im Meer waren vllt dass einzigste zu bemängeln aber wir hatten Badeschuhe dabei und somit waren wir oft im Meer schwimmen und es war herrlich. Wir kommen definitiv wieder. Danke.
Vonny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Grand Side - unser zweites zu Hause
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Es hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Wir sind nun zum 7. Mal dort gewesen und es war wie immer sehr schön. Wir fühlen uns da sehr wohl und es ist mittlerweile ein zweites zu Hause geworden mit vielen Freunden.
Mabu(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Grand Side
Eine schöne, grüne Anlage mit Orangenbäumen! Positiv: kein Hochbau! Kleines, ja familiäres Hotel. Servicekräfte ohne Ausnahme (egal ob für Zimmer, Garten, Poll, Strand, Einkaufsbereich) alle sehr hilfsbereit und überaus freundlich, zu Späßen bereit. Kinderpool, Spielplatz ist extra gelegen. Rutschen, mehrere Becken, Klettergerüst lässt das Kunderherz höher schlagen. Kinderanimation sehr gut. Die Jungs und Mädels nehmen die Kinder liebevoll an die Hand. Essen: abwechslungsreich: deutsch aber auch regional.…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas veraltet aber sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation ist super gut , die Animateure sind das Leben und die Sele des Hotels
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr schön, nicht besonders groß, sehr ruhig.
Gabler_U (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, das warklich Urlaub von der Buchung b
Super Hotelzimmer sauber tip top. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Geschmacklich top. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir buchen dort jederzeit wieder.