Mein Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel war ausgezeichnet.
Ein schönes kleineres gemütliches Hotel mit einem guten Service. Da gibt es gar nichts zu kritisieren. Von der ersten Minute an bis zur Abreise wurde ich freundlich behandelt und immer schnell bedient. Ein tolles Team an der Rezeption. Super Optiker im Hotel. Der ist sehr hilfsbereit nicht nur in Sachen Brillen die beste gleich Sicht Brillen habe ich jetzt von ihm, kann ich nur empfehlen, sondern in vielen anderen Bereichen, ehr findet dir ein passender Arzt in der stad, einen Meister für die kleinen dringenden…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spa und Optiker sind hier der eigentliche Hit!
Der halbe Punkt des 4,5 Sterne Hotels erschließt sich mir nicht. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Man kommt sich als Nicht-Stammgast mitunter etwas blöd vor, wenn sich andere mit dem Personal jauchzend in den Armen liegen. So eine werde ich nicht. Optiker und Spa als externe Dienstleister stechen hier in ihrer Qualität deutlich hervor!
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war klein aber fein. Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal. Kein Gedrängel, Essen super, große Auswahl. Das Internet war sehr schlecht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3 Generation auf Urlaub
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Ideal für Strandurlaub. Direkt am Strand gelegen. Einziges Manko viele Steine im Meer. Badeschuhe sind von Vorteil.
Ein nettes Hotel, jedoch mit Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen.
An sich ein nettes kleines Hotel in guter Lage, was sich besonders mit seinem freundlichen Kellnern auszeichnet.
Es gibt viele Stammgäste, auch höheren Alters, es ist also alles gut mit Rollator/ Rollstuhl oder Kinderwagen/ Karre zu erreichen.
Die Animation lässt zu Wünschen übrig. Es gibt zwar einen Plan, was wann stattfinden soll, aber an die Zeiten wird sich sowohl tagsüber als auch abends recht wenig gehalten.
Wir waren eine Woche dort und es war zweimal abends Bingo als Programm bei dem man die Bingoscheine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub mit Freunden und Kind
Ein eher kleines Hotel im Vergleich zu vielen großen Anlagen, genau das macht den besonderen Charme aus. Das Personal ist durchweg herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt, man fühlt sich sofort willkommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen frisch, abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Ein schönes ruhiges Hotel. Sehr familiär und freundlich. Sehr gute Strandlage .
Alles sehr sauber.
Waren schon das dritte Mal in Folge da.
Animation sehr gut.
Flug wie meist mit Abstrichen. Keine Ansprache vom Piloten. Kabine ohne deutsche Ansprachen, obwohl fast alle Fluggäste aus Deutschland kamen. Service nur gegen Aufpreis. Es fehlen nur noch Stehplätze.
Das Hotel, einschließlich aller Dienstleistungen, einfach nur Spitze. Ebenso die Betreuung vor Ort durch TUI.
Wir kommen wieder!!!
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.Alle Angestellten,vom Manager bis zu den Gärtnern super freundlich und nett und immer eine Lächeln für die Gäste.