Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Im Hotel Gruber verbrachten meine Frau und ich einen traumhaft schönen Urlaub. Vom Empfang am ersten Tag bis zur Verabschiedung wurden wir von der Familie Gruber freundlich umsorgt. Unser Zimmer mit Balkon in der 1 Etage war ausreichend geräumig, gut ausgestattet (viele deutsche TV Sender; LCD TV), super sauber und mit Blick auf die wunderschöne Sextener Sonnenuhr. In den Räumen des Restaurants erfolgten das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie am Abend ein ausgezeichneter a la Card Service ( HP ist wohl…
Sepp(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach genial
Schönes Hotel, mit sehr geräumigen Zimmer und einem wunderbaren Panorama! Bei dieser netten Familie fühlt man sich zuhause.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
"Wohlfühl Urlaub"
Ein sehr schöner und sehr entspannender Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unübertroffen gut
Das Gästehaus Gruber in Sexten ist einfach nur "Spitze" Die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit und die "sehr gute Küche" sind nicht zu überbieten. Wer sich in diesem Hause nicht wohlfühlt, der wird sich nirgends wohlfühlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Extrem gute Gastfreundschaft und super Ambiente
Wir, eine Gruppe von 5 Personen, waren im Februar 2012 für eine Woche im Gästehaus Gruber in Sexten. Schon bei der Ankunft wurden wir super nett begrüßt und persönlich zu den Zimmer geführt. Die Zimmer sind ausserordentlich schön, großzügig eingerichtet, man achtet sehr auf Details und das Gästehaus Gruber ist ein extrem gepflegtes Gästehaus, das schon seit Jahren im Familienbetrieb geführt wird. Alle kümmern sich sehr lieb um das Wohlbefinden der Gäste. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die…
Krister(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herzliche Gastfreundschaft und sehr guter Service
Das Haus liegt zentral in Sexten mit herrlichem Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt der Dolomiten, es bietet einen erstklassigen persönlichen Service, die Zimmer sind wirklich wie im Prospekt, tadellos sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Athmosphäre ist sehr persönlich und ausgesprochen freundlich und angenehm, so wie zu Besuch bei Freunden, man kommt gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir werden wieder Übernachtung mit Frühstück buchen und abends à la carte essen!
Wolfgang(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Urlaub fühlen wie daheim
hätten uns für unseren kurzurlaub nix schöneres wuenschen können. von der ersten sekunde an hat mann nur freundlichkeit und nicht gespielte herzlichkeit gespührt. die gesamte familie ist gemeinsam zu jeder tageszeit mit freude und zufriedenheit im einsatz, von früh am morgen bis spät am abend. wir können nur sagen weiter so und das haus an jeden gästetyp weiter empfehlen.
Hana(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ort zum Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, schönes und sauberes Zimmer, gute Küche und Wellness kostenlos zur Verfügung. Diesen Ort würde ich gerne zu Jedem empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Blick auf die Berge!
Wir waren erstmalig in den Dolomiten (wir befanden uns quasi auf der Durchreise). Nach einer langen Autofahrt erwartete uns super Wetter und ein wunderschön blumiger Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Berge! Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen - aber sehr sauber. Das Bad dunkel gefliest, das Schlafzimmer dafür aber sehr hell und freundlich. Mittlerweile sind aber alle Zimmer modernisiert. Stellplatz für das Auto war vorhanden, das Essen war ebenfalls ok (nichts herausragendes). Internetzugang war…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub in Sexten, immer wieder
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, sehr sauber, die Zimmer landestypisch und großzügig eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber haben trotzdem jeden Abend dort gegessen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Nationalitäten und der Altersdurchschnitt ist gemischt. Die sehr familäre und warmherzige Art der Familie Gruber die immer wieder um das Wohl Ihrer Gäste bemüht ist, hat uns dazu bewogen auch ein drittes Mal wieder nach Sexten zu kommen.