Gemütliches und heimeliges Hotel man fühlt sich we bei Freunden schöne Zimmer immer freundliche Mitarbeiter egal wo diese sind. Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich mit Pool m freien.Viele Ausflugsmöglichkeiten mit der Kärntencard gratis oder zum verbilligten Preis. Waren schon fünfmal auf Urlaub hier und es war immer alles zu unserer Zufriedenheit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr schönes Hotel mit tollem Essen
kleines Familienhotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten, tolles Essen, schöner kleiner Wellnessbereich, ein Whirlpool fehlt im Saunabereich, zwar beim Hallenbad einer vorhanden, aber andauernd mit kleinen Kids "gefüllt" - Outdoor wäre toll. Das Wasser im Außenbereich könnte etwas wärmer sein, Nettes Empfang/Check in, sehr freundliches Personal im Restaurant, nur einige Minuten vom Lift entfernt; gerne kommen wir auf einen Besuch wieder.
Ein sehr schönes Hotel das mit sehr viel Gefühl von der Familie geführt wird , das zeigt sich durch die hohe Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr traditionelle Ausstattung der Zimmer und des Speisesaals. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Abendessen :-)
Das Hotel ist wirklich großartig.
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben uns total wohl gefühlt.
Sauberkeit, Service, Information und Essen sind Top.
Auch die ganzen Aktiv Angebote (Wandern, Pony-Reiten, Radfahren,...) wurden von uns genutzt.
Der Trattlerhof bietet einen super Urlaubsaufenthalt auf hohem Niveau , sehr guter Service ,sehr gutes Essen, täglich zusätzliche Freizeitangebote, ein großer Wellnessbereich ,Hund kein Hindernis . Einen besonderen Dank möchte ich Frau Forstnig , sowie Xenia , Anna , und Gianni aussprechen . Ich kann das Familienhotel Trattlerhof wärmsten empfehlen , einfach ein super Rundumpaket .