Randolf & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben uns von der ersten Minute an gleich wohlgefühlt, diese Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zum Chef, einfach wunderbar. Die Speisen waren grandios, der Barkeeper versteht sein Handwerk und Außenbereich des Hotels lädt in den Abendstunden zum verweilen ein. Der Pool- und Wellnessbereich ist der Hammer... Alles aufzuzählen was uns so toll gefallen hat wäre hier zu viel, am besten buchen und selbst erleben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und den Traum weiterträumen...
Inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub im Habicher Hof
Toller Urlaub im Habicher Hof. Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Der 25 Meter Pool ist ein Traum. In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Sonja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So müssen Ferien sein :)
Bei diesem Hotel stimmt alles. Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal von der Reinigungsfee übers Service und Empfangsteam bis zum Chef. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch bei guter Belegung und schlechtem Wetter nicht überfüllt. Es waren sehr schöne Ferien. Ausser das Wetter war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Karin Rombach(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Hotel:-) mit Vollpension, herrlich und ruhig gelegen und dennoch zentral. In 5 Minuten ist man schon bei der ersten Bergbahn.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein fantastisches Hotel für einen Traum Skiurlaub
Ein familiengeführtes Hotel umrahmt von einem schönem Bergmassiv mit malerischer Aussicht. 2021 unglaublich schön modernisiert mit einem Infinity Aussenpool, einem sehr schönen hochwertigen Wellness und Spa Bereich, der einem die Entspannung nach dem Skifahren bringt. Wir waren hier über Silvester für einen Familien Ski Urlaub.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Ort zum Wohlfühlen!
Top Hotel - unser zweiter Besuch im Habicher Hof und definitiv nicht der letzte. Danke für die schöne Zeit!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Zeit in diesem Hotel verbracht.
Sehr schönes, neues Hotel alle Räume sehr liebevoll dekoriert .Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut es gab viel Auswahl.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes Traumhotel!
Wir waren eine Woche im Hotel Habicher Hof und waren noch nie so begeistert. Absolutes Traumhotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Wir kommen aufjedenfall nochmal!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Tage
Durch die familiäre Freundlichkeit, das Gesamtkonzept betreffend Gastronomie, Wellness und Komfortausstattung konnten wir, einmal mehr, die Tage perfekt geniessen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes, modern renoviertes Wellnesshotel in super Ausgangslage zum Skifahren! Die Zimmer und das ganze Hotel sind wunderschön eingerichtet und ein Platz zum wohlfühlen!