Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unvergesslicher Kurzurlaub mit maximaler Erholung!
Meine Eltern und ich hatten eine unvergessliche Auszeit über Weihnachten. Moderne Einrichtung der Zimmer. Wunderschöner Spa-Bereich. Unfassbar leckeres Essen. Die offene und zuvorkommende Art der Belegschaft - von der Rezeption, über die Küche bis hin zur Bar - einfach nur klasse. Wir kommen wieder!
Jörg-Alexander Ammon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Ein Familien geführtes Hotel der extra klasse. Das Hotel wurde komplett renoviert, Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar usw. alle Bereiche mit viel Geschmack eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles übertroffen wow,wow,wow
Wir wollten uns entspannen und uns gutgehen lassen. Das hat unsere erwartungen mehr als übertroffen. Wir haben gespart aber jeder euro war es wert. Wunderschöne erinnerung ans essen, zimmer, welness, massge, beautyangebot, restaurant unf an die bar. Einfach wow

Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach perfekt!!!
Ein wirklich tolles und schönes Hotel. Schon der erste Eindruck in der Lobby vermittelt einen Wow-Effekt. Wir sind vom ganzen Hotel begeistert - die vielen schönen Details, die tolle Dekoration, die hochwertige Einrichtung, der schöne Aussenbereich, die mit Liebe gestalteten Zimmer, der Wellnessbereich, das nette Personal - man fühlt sich von Anfang an rundherum wohl. Es war einfach alles perfekt.
Lutz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in Tirol! 5 Sterne
Ein schönes Hotel mitten im Ötztal. Toller Wellness Bereich. Man kann sich sehr gut erholen. Gutes Restaurant zum essen gehen!
Carolin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, sofort wieder. Auch für einen Kurzurl
Ein wunderbares Hotel, mit vielen kleinen schönen Details im ganzen Haus. Super ruhige Lage, Zimmer alles Neu, toller Pool, tägliches Programm
Erik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Team und zuvorkommendes Management. Wir kommen gerne wieder uns hat es sehr gut gefallen.
LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauberes Zimmer, aber das Essen war enttäuschend.
Leider ein paar Mängel, die es in einem 4 Sterne Hotel nicht geben sollte. Das Preis-Leistungsverhältnis hat meiner Meinung nach nicht gepasst. Für diesen Preis erwarte ich etwas besseres.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Winterr lieben den Habicher Hof
Zweimal ist keinmal. Deshalb waren wir jetzt schon zum dritten Mal in diesem Jahr im Habicher Hof. Mit Kindern und Enkelkindern. Es war wieder alles perfekt, sehr persönlich und lecker. Wir konnten das gesamte Personal wieder begrüßen, die sich unsere kleinen Gewohnheiten gewerkt haben. Die Behandlungen im Spa-Bereich machen süchtig. Dank schönem Wetter konnten wir das Aussenschwimmbad genießen und inzwischen ist auch die Sonnenterrasse fertig. Der organisierte Mittag im Dorfstadl in Kühtai war wieder ein…
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein schöner neuer Zu- und Umbau, der das Hotel noch attraktiver macht! Sehr gutes Essen!