Sofia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großartige Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, gemütliche Sitze, sehr bequeme Betten, Balkon mit Blick auf Lech. Sehr freundliche Gastgeber, tolles Brötchenservice mit großer Auswahl an ausgezeichnetem Gebäck. Außerordentlicher Wellness Bereich mit Sauna Dampfbad Infrarotkabine und Ruheliegen. Tolle Lage direkt an der Piste, zu Fuß ist Lech leicht erreichbar, alternativ geht's auch mit dem Ortsbus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geniale Skiferien für die ganze Familie
Ein aktiv Urlaub mit allem was dazugehört. Die Lage ist genial und der abendliche Spaziergang gehört einfach dazu.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens: von der Buchung bis zur Abreise
Für uns perfekt geeignet, ruhige Lage mit toller Aussicht. Sehr freundliche Gastgeberin. Wir würden gern wieder kommen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. In der Wohnung ist alles vorhanden was man benötigt und der Blick vom Balkon ist fantastisch. Die Lage ist prima und man kann vom Haus aus wunderbare Wandertouren in die herrliche Gebirgswelt rund um Lech machen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Wohnung direkt an der Piste
Sehr nette Vermieter, tolle Lage direkt an der Piste. Man kann aber auch in 10 min. runter nach Lech laufen über einen kleinen Wanderweg. Alles vorhanden, was man braucht.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skifahrwoche(nende) mit Sauna für Selbstverpfleger
Familiäre Atmosphäre in ruhiger Lage, tolle Sauna, traumhafter Ausblick, direkter Zugang zur Piste. Idealer Ausgangspunkt für Bergaktivitäten in der Umgebung.
Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Familiärer Aufenthalt
Sehr ruhige Lage mit herrlichen Ausblick. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach der Wanderung kann man den schönen Wellnessbereich nutzen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert.
Familiäre Ferienwohnungen mit schönem Ausblick, guter Ausgangspunkt für viele traumhaften Wanderungen, wir werden wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhe pur. Top Lage. Super Aussicht. Bis bald! :)
Tolle Lage. Super Ausicht. Großzügige Ferienwohnung/en. Schöner Wellnessbereich. Faire Preise. Leckeres Frühstück. Fernab von Stress.
Johan(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Wohnung in super Lage
Die Wohnung war sehr schön und sauber. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schöne Wohnung in super Lage.