Stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nah am Wasser
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. lediglich die Parksituation war zunächst etwas unklar. Am besten auf der anderen Seite der Haupstraße parken, ist kostenfrei. Die Größe und Ausstattung des Appartments ist sehr gut. Etwas gestört hat uns jedoch der dreckige Teppichboden. Zur Seepromenade kann man in 5 min Laufen, Bahnhof ist 3 min weg, das Strandbad ist deutlich weiter entfernt, ca. 20min zu Fuß. Das Frühstück ist ausreichend, es gibt aber sehr viele Wespen. Dennoch hat uns der Aufenthalt gut gefallen,…
Moe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöne Unterkunft für Seeentspannung
Gute Unterkunft, die geeigneter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten rund um den See ist. Kurze Entfernung zum Bahnhof und parkartiger Promenade. Supermarkt auch nicht weit entfernt und Imbissbude um die Ecke. Frühstück auf jeden Fall solide, und schöne Möglichkeit draußen zu essen. Etwas wenig Parkplätze direkt vor dem Haus, aber dafür bietet der Ort noch mehr Parkplätze in Reichweite.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
sehr gutes schönes hotel immer wieder genre sehr zentral gelegen essen war sehr gut service personal sehr aufmerksam und freundlich danke

Mathias & Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn Allensbach, dann Hotel Rose
Wir haben das Hotel übers Internet gebucht ,und bekamen da wir schon frühzeitig gebucht haben (Dezember 2012 ) einen Frühbucherrabatt . Das Zimmer war hell und Freundlich , wir hatten Zimmer Nummer 6 , das Bad war sauber und Groß , wir hatten einen Balkon der zur Strassenseite war und auch zum Bahnhof ,natürlich hat man die Züge und Autos gehört ,aber abends bzw nachts konnte man schlafen . Die Hotelbesitzer waren sehr nett , man hat gleich das Gefühl gehabt willkommen…
Hans Jörgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Adresse Hotel Haus Rose in Allensbach
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Dann konnte unser Urlaub beginnen in einem tollen ,sauberen Hotel mit super leckerem Essen und reichhaltigem Frühstücksbüfett. Hervorzuheben ist auch der selbstgebackene Kuchen von Herrn Helmlinger. Sehr lecker !!! Das gesamte Haus Rose Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Danke schön .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlich ist woanders
Das Hotel ist eine kleine Pension Unser Bad war renoviert, jedoch waren die Zimmer eher noch im Charme der 80er. Für den Preis von ca 100 EUR ist wohl mehr zu erwarten als das. Wären wir länger geblieben, wäre der Aufenthalt im Eimer gewesen. Mit gutem Gewissen, kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein schickes kleines nettes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und besteht aus einigen Zimmern verteilt auf 2 Etagen. Es ist ein Restaurant mit im Hotel untergebracht in dem man auch zum Frühstück geht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Kurzaufenthalte, seenah und familientauglich
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit etwa 9 Zimmern und schön gestaltetem Terrassengarten, wo man gut sitzen und im Prinzip speisen kann. Wir konnten sehr kurzfristig die Familiensuite buchen, die üppig Platz bietet, aber auch nicht ganz billig ist. Auf Familien ist man eingerichtet, ein kleiner Spielplatz ist im Garten. Parkplätze hinterm Haus. Wenn man sich mehr um die Gäste bemühen würde, könnte es ein nettes Hotel sein, vielleicht isst man sogar gut - wer weiß. Insgesamt für einen Kurzurlaub trotzdem…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wer es laut mag...
Zimmereinrichtung auf dem Stand von 1980 oder früher alles sehr lieblos Lage an Hauptstrasse und Bahnline führt zu erheblicher Lärmbelästigung Einzig das frischreovierte Bad ist akzeptabel