Rebekka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles, individuelles und persönliches Hotel.
Tolles inhabergeführtes Hotel, zentral gelegen mit Parkplatz! Sehr schöne, moderne Zimmer. Sehr gute Gastronomie (Frühstück und Abendessen) im Weinrot. Auf die Hygiene wird sehr geachtet und die Coronaregeln sehr gut umgesetzt.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unbedingt empfehlenswert
Alles in allem ein sehr gutes Hotel,. Die Zimmer waren unserer Meinung nach ziemlich dunkel gehalten, betrifft sowohl die Beleuchtung als auch die Tapeten. Uns fehlte auf dem Flur (wenn man aus dem Fahrstuhl trat) ein Hinweisschild, in welche Richtung unser Zimmer liegt.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage, freundliches Personal
Das Haverkamp in Bremerhaven liegt in ausgezeichneter und ruhiger Lage. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten ins Stadtzentrum und somit Kulinarik und Unterhaltung. Die Zimmer könnten zwar ein wenig größer sein, allerdings ist die Ausstattung und Einrichtung toll. Auch im Indoorpool lässt sich die Zeit gut vertreiben. Das Personal am Check-In wie auch beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der gebuchte Blumenstrauß wurde zeitgerecht geliefert und wurde vom Personal wirklich nett in Szene gesetzt. Das…

Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diesen Sommer eher nicht zu empfehlen, sonst ja.
Das Hotel besteht aus mehreren untereinander verbundenen Stadthäusern. In einigen Bereichen finden in diesem Sommer Innen- und Außenrenovierungen statt. Als ich das Hotel vor über einem Jahr gebucht habe, lag die Planung dafür sicher noch nicht konkret vor. Aber ich habe von den Maßnahmen leider nicht über das Hotel erfahren, sondern zufällig eine Woche vor der Anreise durch die Website. Ich habe dann im Hotel angerufen und um ein Zimmer abseits der Bauarbeiten gebeten. Doch dazu später noch mehr. Insgesamt kommt…
aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hotel mit tollen Ambiente wir kommen wieder
Sehr sehr schönes hotel und das Personal sehr zuvorkommend Hübsches Zimmer und tolles Ambiente wir würden wieder kommen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral gelegenes Hotel mit leichten Abstrichen.
Relativ zentral gelegenes Hotel. Gutes, ausreichendes Frühstück mit warmen und kalten Sachen. Saubere Zimmer und Einrichtung. Abstriche bei der Abrechnung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Komfortables Hotel mit guter Gastronomie
Schönes und sehr gemütliches Hotel. Komfortable Zimmer, moderne Badezimmer und ein sehr gutes Frühstück. Top Restaurant und Bar.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum wohlfühlen
Gutes, familiär geführtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr gut. (Schade, dass man vom Essen satt wird)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
super Preis
Das Hotel Haverkamp ist ein sehr gutes vier Sterne Hotel in Bremerhaven. Die Ausstattung ist ist sehr ordentlich und der Preis super!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Haverkamp empfielt sich!
Haben heute im Rahmen "Bremerhavener machen Urlaub in Bremerhaven" das erste Mal hier im Hotel Haverkamp übernachtet und waren begeistert. Das fing mit dem herzlichen Empfang an der Rezeption an und setzte sich mit erstklassigem Service und einem super Zimmer fort.