Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Zentral gelegenes Hotel in Bremerhaven einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Parkplätze sind zu einem fairen Preis vorhanden (6,50 € pro Tag)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in der Innenstadt!
Das Hotel ist in einer Parallelstrasse der Innenstadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten ein Zimmer, das aus zwei kleineren Räumen (Schlafzimmer + Wohnzimmer) bestand. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war toll und wir hatten das Glück, diesen ganz alleine nutzen zu können. Ebenso ist eine Bar im Hotel, die uns sehr gut gefallen hat und auch das Frühstück war hevorrragend! Wir kommen wieder! :-)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Service
Zentral gelegenes Hotel mit Schwimmbad und Sauna und tollem Service. Freundlicher Empfang, zu jeder Zeit kostenlos Kaffee an der Rezeption.

Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP Hotel
wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es liegt zentral und der Service war spitze
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel liegt perfekt für einen Kurzbesuch in Bremerhaven. Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten an den Hafen und kann z.B. das Klimahaus oder das UBoot besuchen. Das Klimahaus ist super! Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt super freundlich und hilfsbereit. Das F ühstück war auch lecker. Unweit des Hotels gibt es auch zahlreich Lokale, die man besuchen kann, wenn man im hoteleigenem Restaurant nicht essen will..
Karl-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel ohne Schwächen.
Super Stadthotel ohne Mängel, sämtliche Bereiche (Rezeption, Frühstück, Bar, Zimmer) ohne Mängel, sehr freundliches Personal
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadthotel mit Wiederholungsfaktor
Das "Haverkamp" ist ein anspruchsvolles Hotel in zentraler Lage von Bremerhaven und unweit der touristischen Attraktionen gelegen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, Kinder haben wir keine gesehen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut in der Stadt gelegen, aber ruhig. Nah am alles
Probleme beim Parkplatz des Hauses, obwohl bestellt, Parkplatz war erst später frei. Vor Hotel kurzeitzone zum einchecken, wäre schön
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegen, ruhige Nebenstraße
Zentral gelegen, in wenigen Minuten geht man zur Einkaufspassage und findet weitere Gastronomie im Umkreis. Fantastisches Frühstück
Jemand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles aber zu teures Hotel "ohne" Parkplätze
Das Hotel wurde für eine Übernachtung gebucht. Wir haben uns von den tollen Bildern und den guten Bewertungen leiten lassen. Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Jedoch für den Preis nicht angemessen. Wir haben zuerst eins der unschöneren Zimmer bekommen. Ein Tausch wurde angeboten und war problemlos möglich. Das Hotel entspricht insgesamt nicht ganz dem edlen Eindruck, den die Fotos vermitteln.