Bewertungen (1 351)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Ruhiges Hotel incl. Frühstück. Keine Russen.
Sylvia und Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Helena Christina
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Helena Christina verbracht. Wir kommen jedes Jahr 2-3 Mal und können nicht genug davon bekommen. Die Herzlichkeit der gesamten Familie ist einzigartig. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen.
Joachim(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Urlaub bei Freunden
Für den sehr günstigen Preis bekommt man, alles was man erwarten kann und noch einiges, was man nicht wirklich erwartet. Was mich sehr positiv überrascht hat war die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personal. Eigentlich jeder, der Angestellten spricht gut bis sehr gut Deutsch und alle überschlagen sich fast um zu helfen.
Janine(31-35)Deutschland
Essen gut, alles gut!
Genial, familiäres geführtes Appartment Hotel. Hier wird GASTFREUNDSCHAFT GANZ GROß geschrieben. Mediteranes/griechisches Essen - servierst von einem charmanten Kellner (Antonio) ist das beste, was es auf der Insel zu kriegen gibt. Die Frische ist garantiert - jeden Morgen die Wahl des Essens, was abends frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird - einfach genial. Die Appartments sind absolut zweckmässig und großzügig. Einfach Buchen!!! Mehr gibt es hier nicht zu sagen!!!
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, tolle Gastgeber:-)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage und der Swimmingpool waren sehr sauber . Die Gastgeber waren sehr herzlich. Es ist jedoch ratsam ein Auto zu mieten. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Aller guten Dinge sind Drei..
...sagte man doch im allgemeinen, wenn etwas erst im dritten Anlauf klappt!? Heutzutage wird diese Redewendung jedoch auch dann verwendet, wenn drei gute Sachen / glückliche Zufälle gleichzeitig zusammentreffen. Ich erlaube mir hier, diese neuere Bedeutung zu unterstellen: Ich war jetzt zum 3. Mal im Elena Christina und es war wieder einmal ein voller Erfolg! Was kann ich noch zu meinen ersten beiden Bewertungen aus Juni 2008 und Mai 2009 hinzufügen? Eigentlich nichts! Es hat sich entgegen all´ meiner Erfahrungen…
Andreas & Mariya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Elena Christina = "Urlaub daheim"
Wow, so etwas haben wir noch nie erlebt wir können uns den Vorrednern nur anschließen, hier Urlaub machen ist gleich Erholung auf absolutem Spitzeniveau. Diese Herzlichkeit und dieses tolle Ambiente haben wir bislang bei noch keiner anderen Reise vorgefunden.
Nina & Regina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle, erholsame Woche, leider zu kurz.
Wunderbares, familiär geführtes Hotel, in dem man sich wirklich sofort gut aufgehoben fühlt. Hier ist man nicht nur Urlauber, sondern wird persönlich empfangen und auch so behandelt. Ein absolutes Highlight ist das jeden Abend frisch zubereitete Essen. Besseres Preis-Leistungsverhältnis für traditionell griechisches Essen wird man auf der ganzen Insel nicht finden. Wir waren von Gastfreundschaft und Unterbringung absolut begeistert und kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rhodos Elena Christina
Die Anlage und der Familienbetrieb Elena Christina haben uns sehr gut gefallen. Die Herzlichkeit der Familie speziell, jedoch auch die Allgemeine der Griechen war nicht zu überbieten. Leider waren wir vom Gesamteindruck der Insel an den Küsten und im Landesinnern sehr enttäuscht. Die Insel hat wunderbare Strände, Buchten und landschaftliche Höhepunkte, jedoch diese schönen Aussichten werden fast immer durch Müllberge getrübt. Wir würden uns in den nächsten Jahren eine deutliche Verbesserung der allgemeinen…
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Nettes, kleines, familiär geführtes Hotel
Die herzliche Art der Familie und das Hotel haben uns wirklich gut gefallen, leider ist es etwas abgelegen und ein Leihwagen ist notwendig, möglich ist natürlich auch, was wir gemacht haben, den Bus zu nehmen. Einen kleinen Minuspunkt muss man jedoch beim Frühstück vergeben, es könnte etwas üppiger sein und abwechslungsreicher.