Bewertungen (1 351)

Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
best Family!
Das Hotel ist echt ein Traum. Sehr zentral und doch abgelegen, sauber, und wirklich mit liebe zum Detail. Umso besser und das absolute Highlight ist aber die Familie, die es betreibt. Super entgegenkommend, nett und total gastfreundlich. Danke für unseren tollen Aufenthalt! Wir kommen wieder. :-) Ihr fehlt uns jetzt schon!
M & F Posselt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein familiärer Urlaub abseits des Massentourismus
ein Hotel in dem man aufgenommen wir wie bei einem Familienbesuch. Super Gastfreundschaft in angenehmer Atmosphäre.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Lage für Unternehmungslustige
Familiär geführt und mit einer grandiosen Lage und Aussicht. Für das Erkunden der Insel ein perfekter Ausgangspunkt.
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein super Aufenthalt!!!
Die Familie und das Personal sind super nett und Kinderlieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt für uns
Wir waren zum 4. mal da und es war nicht das letzte mal. Die Familie, die das Hotel führt, sind alle absolut liebe Menschen. Man fühlt sich dort sofort zuhause.
Batsos(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Zufriedenheit
Mittelklassehotel in Alleinlage mit den besten Gastgebern, die man sich vorstellen kann. Das abendliche Menü ist ein einziges Wunschkonzert. Fast alles ist möglich. Jeder Essenswunsch wird erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Griechenland Urlaub authentisch
sehr herzliches Familie, die sich schnell und unproblematisch um alles kümmert. Tolles authentisches griechisches Essen. Auf den Punkt vom Hausherrn beim abendlichen Grillen zubereitet. Alles sehr lecker. Danke Michi!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges hotel zum entspannen
Einfaches Ruhiges hotel mit Blick auf rhodos stadt abseits der bettenburgen zur Erholung genau richtig kommen gerne wieder
Regina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub mit ganz viel Herz
Nur das beste und das schon zum 2.mal…. Dieses jahr etwas unsicher gestartet wegen den Waldbränden auf rhodos und der panikmache durch die medien - tiziana hat mir per e-mail persönlich infos gegeben, wie die lage bei ihnen aussieht und mir ein sehr gutes gefühl gegeben - das war sehr schön- und dafür danke ich ihr von herzen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne & idyllische Anlage mit tollem Ausblick, total herzliche Gastgeber und ein sehr leckeres Abendessen. Es hätte nicht besser sein können. Wir kommen wieder!