Bewertungen (1 351)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Helena Christina immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Helena Christina und haben uns rundherum wohl gefühlt. Michael und Tiziana sowie alle anderen Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit, uns ist zum Beispiel die Sonnenbrille meiner Frau kaputt gegangenen um sie provisorisch zu reparieren ist Michael selbst zum Baumarkt gefahren und hat Sekundenkleber für uns besorgt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der nächste Urlaub ist schon gebucht...
Wir waren bereits einige Male im Helena Christina und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Die Familie, die Gäste und die ganze Atmosphäre sind einfach einmalig dort. Auch in diesem Jahr war bei den Kindern wieder fast jeden Abend Fussballspielen angesagt, egal welches Alter und ob Mädchen oder Junge. Hier benötigt man keinen Kids-Club. Das Essen war wieder toll und auch der neue Kellner hat einen super Job gemacht. Hoffentlich bleibt er euch erhalten, liebe Tizi und lieber Michi. Wir haben bereits für den…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Griechische Gastfeundschaft - hier findet man sie!
Ein superfreundliches, ruhiges, familiengeführtes Hotel. So viel Gastfreundschaft hatten wir nicht erwartet. Nicht nur uns fiel nach 10 Tagen der Abschied schwer. Von Seiten der Wirtsleute Michael und Tiziana sowie ihren Kindern und dem übrigen Personal, die alle hervorragend deutsch sprechen, wird eine wohltuende und familiäre Atmosphäre geschaffen. Für uns der ideale Aufenthalt und ein Grund wieder zu kommen.
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Fröschli sagt Danke!
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage. Perfekter Rückzugsort für Reisende, die mit dem Auto die Insel erkunden möchten. Unübertroffene Gastfreundschaft!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer wieder gern!
Die herzliche und familiäre Gastfreundschaft, das leckere und stets frische Essen, die Ruhe fernab vom Trubel der touristisch beliebten Orte, die kleine Poolanlage mit dem tollen Panorama und die großzügigen Zimmer im Helena Christina veranlassen uns schon mehrere Jahre regelmäßig auf Rhodos Urlaub zu machen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur!
Sehr gemütliches "kleines" familiäres Hotel. Super freundliche Besitzer-Familie die keine Wünsche offen lässt ;-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes naturnahes Hotel unter familiärer Führung
Sehr familiäre, kleine , gemütliche Hotelanlage mit rd. 30 Zimmern. Persönliche, sehr sympathische Führung der Anlage durch die Eigentümerfamilie. Wir haben einen allerfeinsten Familienurlaub verlebt. Besonders KInder kommen voll auf ihre Kosten und finden rasch Anschluss. Wir kommen gerne wieder hierher (da auch die Erwachsenen sich hier sehr wohl fühlen).
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes kleines Hotel zum entspannen und relaxen. Moderate Preise für Getränke und Essen. Alles was das Herz begehrt (Fisch, Fleisch, Gemüse) kann am Vormittag bestellt werden und wird IMMER frisch zubereitet!
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter ruhiger Urlaub bei Freunden
Das Hotel war super sauber und lag an einem Hang mit tollen Ausblick. Die Inhaberfamilie und die Angestellten waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel abseits des Massentourismus
Kleines, familiengeführtes Hotel jenseits der großen Touristenorte. Toller Pool zum Entspannen und Spielen, leckeres Essen und vor allem eine tolle Familie, bei der man sich immer wieder wohlfühlt.