Bewertungen (1 351)

Dietger und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach wunderbar
sehr,sehr gerne wieder, erholsam, ruhig, entspannt, wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer, wunderbare Gastgeber.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel in einer tollen Landschaft. Sehr weiterzuempfehlen. Wir würden definitiv wiederkommen.
Thilo(51-55)Deutschland
Ganz klar : Ich komme immer wieder und freue mich
Sehr schönes, abseits vom Tourismus gelegenes Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Hier Urlaub zu machen, ist wie nach Hause zu kommen.
WALTER(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DAS 4. MAL UND SICHER NICHT DAS LETZTE MAL
Auch unser 4. Aufenthalt war wieder wunderschön. Die gesamte Familie Tsakiris und alle die dazugehören (Antonis, Irinie, Maria, Elenie,....) machten unseren Urlaub wieder mal zu etwas ganz besonderem.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhodos zum Wohlfühlen
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und alles genau so vorgefunden, wie es in zahlreichen Bewertungen zu lesen ist. Unser Fazit: du kommst als Gast und gehst als Freund. Vielen Dank an die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Gruß aus Berlin !!
Für mich und mein Sohn war es ein super Urlaub den wir auf jedenfall in diesem Hotel wieder machen. Super freundliche Gastgeber und jeder der in diesem Hotel arbeitet verdient ein dickes Lob, die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile und allen drumherum ausgestattet und sehr gepflegt und natürlich auch sauber. Wer Abend im Restaurant essen geht kann die Auswahl auch gerne mal Antonio überlassen er hat immer ein guten Tipp. Ansonsten lässt sich die Insel mit einen Mietwagen sehr gut erkunden oder man chillt am…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Sehr schönes kleines Hotel auf einem kleinen Berg in Asgorou, ca. 15-20 Autominuten von Rhodos-Stadt entfernt. Das Hotel ist für Familien, Paare und Erholungsuchende hervorragend geeignet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super entspannder Urlaub; Erholung pur!
ruhig in den Bergen gelegen; abseits des Massentourismusses; schöne Anlage; richtig zum Entspannen und runterfahren
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlicher Urlaub in griechischer Atmosphäre
Schönes Appartementhotel fernab von jeglichem Rummel. Alles in einem sehr guten Zusand und picobello sauber. Alle Einrichtungen für eine Vollbelegung sehr gut dimensioniert (Pool, Liegen, Sitzplätze etc.) Highlight ist die Gastfreundschaft der Betreiberfamilie und des Personals (vorneweg Antoni) - stets für alles ansprechbar, hilfsbereit und den ganzen Tag herrscht gute Laune.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Atmosphäre - Gelungener Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel mit persönlicher und individueller Note. Die Lage ist idyllisch und ruhig. Ein Mietauto sollte genutzt werden. Nette Gastgeber und Gäste in lockerer und entspannter Umgebung.