Bewertungen (1 351)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein familäres Hotel in ruhiger Lage
Wir waren von dem familiären Appartementhotel Helena Christina begeistert und werden es im nächsten Jahr wieder besuchen.
Stefan und Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Zum 2. mal in diesem schönen Hotel und immer noch total begeistert. Dieses Hotel ist kein gewöhnliches Hotel, es ist eher wie nach Hause kommen oder Freunde besuchen. Die Herzlichkeit der Besitzer sowie deren Angestellten ist hervorragend. Wir haben uns keine Minute gelangweilt und fühlten uns immer gut aufgehoben. Das Abendessen ist geschmacklich der Oberhammer und preislich total fair. Auch unter den Gästen herrscht eine Atmosphäre wie in einer großen Familie. Für mich und meine Frau das beste Hotel auf Rhodos.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super immer wieder Helena Christina
Wir freuen uns immer wieder in dem Helena einen super erholsamen Urlaub bei Freunden zu verbringen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der gesamten Familie und Angestellten mit der man vom ersten Tag an empfangen wird ist einfach nicht zu TOPEN. Für uns das beste Hotel auf RHODOS Und wir möchten einfach nur nochmals DANKE sagen an das gesamte HELENA für den schönen Urlaub. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Ruhiges, sauberes und schönes Familienhotel. Sehr zentral gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die S(ch)Nachbar hat ihren Namen verdient.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub Rhodos
Einfach super!!!!!! Urlaub wie bei Freunden, super nett, kleines Hotel, ideal wer keinen riesigen Trubel braucht und möchte.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Die absolut super Betreuung durch die Eigentümer und Angestellten. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Rund rum für uns perfekt!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur - Extraklasse
Ein sehr schönes Hotel in schöner, abgeschiedener Lage. Man hat eine tolle Aussicht über Rhodos und das Mittelmeer. Im Hintergrund sieht man das türkische Festland. Die Familie, die das Hotel betreibt ist super lieb und alle sprechen sehr gut Deutsch. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - besonders "Antonius". Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Umgangsformen sind sehr freundschaftlich. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Wir haben auch einige Male dort zu Abend…
Claire(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Positiv: Tolle, sehr gepflegte Außenanlage mit sehr großem Pool und tollem Blick auf das Meer und die umliegenden Ortschaften. Nette Besitzer. Zimmer relativ groß. Restaurant (einmal besucht) scheint gute Qualität zu bieten. Preislich weder besonders teuer noch preiswert. Negativ: Zimmerservice nur jeden 3. Tag fanden wir deutlich zu wenig. Zimmer wird durch Sand etc doch einfach schmutzig und auch das Bad bräuchte öfter eine Reinigung. Dies hat uns gestört. Wlan für heutige Verhältnisse sehr schlecht. Nur an der…
Heiko Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sicher zu Wiederholungstätern!!
Urlaub bei guten Freunden in toller Umgebung!! Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht, gemütliche Atmosphäre mit guter griechischer hausgemachter Küche! Auto erforderlich, Die ganze Familie strahlt soviel Wärme und Herzlichkeit aus man fühlt sich immer willkommen. Dadurch dass es sich um ein kleines Hotel handelt kommt man mit den anderen Gästen leicht ins Gespräch. Auch mit Michael und Tiziana, sowie den Großeltern Jannis und Dorothea und den Kindern Dorothea, Elena und Jannis wurden immer…
Silke Gehrke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Tsakiris-immer Tsakiris
Seit etlichen Jahren meine zweite Heimat Die ich auch mehrmals im Jahr aufsuche Gastfreundschaft- Freundlichkeit -geborgenheit-und ganz ganz viel Liebe erfahre ich immer wieder von meiner Griechischen Familie. Sagapo