Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl Hotel, damit ist alles gesagt
Sauber und sehr fein alles, die Angestellte und auch die Chefin sind sehr aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr erholsam.
Sehr schönes und gepflegtes Haus im Herzen der Kurstadt. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gute Gastronomie. Gerne wieder. Leider derzeit kein Wellnessbereich, ist aber in Arbeit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4 Sterne - die besonders der Service verdient
Ein toller Aufenthalt. Sehr guter Service und schmackhaftes Essen. Wir haben uns wirklich sehr wolhl gefühlt und wenn es uns noch einmal in diese Gegend treibt, dann kommen wir sehr gerne wieder.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die neuen Betreiber haben einen Besuch verdient
Hotel seit dem 01.10.2018 mit neuen Betreiber. Der vorherige Betreiber ist insolvent. Hotelgutscheine aus dieser Zeit sind ungültig!! Hotel insgesamt sehr schön - offensichtlich geht es aufwärts.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bezahlte Gutscheine werden nicht eingelöst!
Sah leider nichts davon. Hatte einen bezahlten Gutschein für 2 Nächte gültig für 3 Jahre. Im ersten Jahr bekam ich nicht mal eine Rückmeldung auf meine Buchungsanfrage. Im zweiten Jahr bekam ich eine Absage nach mehrmaliger telefonischer Anfrage, da kein Zimmer mehr frei sei (hätte ca. 4 Monate im voraus gebucht). Heuer (im letzten Jahr) hab ich schon im September des Vorjahren gebucht. Reservierung wurde bestätigt, nur leider bekamen wir, als wir nach 750km Fahsstrecke und vielen Umwegen, ankamen, leider auch kein…
Ruth(61-65)Deutschland
Auch für den niedrigen Deal Preis keine Empfehlung
Das Hotel war für den Preis ok. Aber woher 4 Sterne kamen ist mir ein Rätsel. Frühstück war Top es war reichhaltig es fehlte an nichts. Das Abendessen Flop. Es gab nur ein Gericht keine Wahlmöglichkeit und das Essen war Kantinenqualität. Sind meistens aus essen gegangen.
Christine (61-65)Deutschland
Wer ein vier Sterne Hotel erwartet ist enttäuscht
Das Hotel Herzog Georg lässt sich nicht pauschal bewerten. Nicht alles ist schlecht, aber wirklich gut ist nur wenig. Auf alle Fälle wird es seinen vier Sternen in keiner Weise gerecht. Auch wenn das Personal an der Rezeption stets sehr nett und freundlich war blieb unsere Bitte nach einem zweiten Zimmerschlüssel unerfüllt. Der Zimmerschlüssel sollte am Abend auch den Hoteleingang öffnen. Sollte! Tat er aber leider nicht. Zum Glück kamen andere Gäste die uns dann einließen. Ein Safe befand sich zwar in unserem…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viele Sterne strahlen oft zu hell!
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem Haus, jedoch diesmal mit sog. Halbpension (2 Gänge Menue). Das Hotel ist freundlich, hell und liegt zentral in Bad Liebenstein.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzaufenthalt in nettem Hotel
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Moderne Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück und zentral gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Meist älteres Publikum. Parkplatz etwas umständlich zu erreichen, aber wenigstens vorhanden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher Mittelklasse, dafür aber preiswert
Mittelgroßes Mittelklasse-Hotel im netten Bad Liebenstein im Thüringer Wald / Werratal. Kann dem eigenen Anspruch ("4-Sterne First Class") in keiner Weise gerecht werden, ist aber sonst in Ordnung und sehr preiswert.