Sehr empfehlenswert, hervorragender Service Einfach first Class.
Das Essen hervorragend. Auch der Tagungsbereich war außerordentlich. Beste Versorgung, alle Wünsche wurden erfüllt und alle Teilnehmer waren sehr zufrieden.
Prima, sehr großes Zimmer und sehr gutes Frühstück
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem ungewöhnlich großen Zimmer (212). Freundliches, kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet ist lohnenswert - frisches Obst und verschiedenste Müslikomponenten zum Mischen.
Einziger negativer Eindruck: das Wlan war ein Reinfall. 11 Euro für ein zwei-Tages-Ticket und eine Übertragungsgeschwindigkeit zum Mitzählen der Bits. Reine Textseiten im Internet und einfache Mailtexte noch ok, Grafik oder Videos waren nicht möglich, von Streaming ganz zu schweigen.
Kurzfristige Lösung von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiges Hotel in Herzogenaurach nähe Nürnberg
Tolles Hotel, auch für Familien. Sehr ruhig gelegen, mit großem Pool und Saunalandschaft. Das Abendessen im Restaurant war auch sehr gut, das Frühstück eher durchschnittlich.
Ein Zimmer im Haupthaus habe ich zum ersten Mal gebucht. Dies würde ich jederzeit wieder tun und kann es bedenkenlos empfehlen! Bei meinem letzten Besuch habe ich im Akazienhaus gewohnt, welches leider nicht empfehlenswert ist, da es sehr stark an eine Jugendherberge erinnert.
Das Haupthaus ist jedoch sehr schön und hat geräumige "Wohlfühlzimmer". Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, allerdings könnte das Frühstück bei dem Preis inklusive sein.