Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt, Top-Empfehlung
Das Hotel wurde für einen privaten Aufenthalt (1 Nacht) genutzt. Lage, Hotelzimmer und Zimmer machen einen guten Eindruck. Wir waren rundum zufrieden.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall ein Wiedersehen!
Kurzurlaub mit der ganzen Familie .Sehr schönes und interessantes Hotel in dem Fussballgeschichte in jeder Ecke zu entdecken ist.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Auffallend ist die Sauberkeit überall.Die Anlage sehr schön und gepflegt .Auch für die Enkel nicht langweilig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für Kurzübernachtung
nette Lage füreine Kurzübernachtung. Die Historie bestimmt das Hotel. Man kann in den vergangenen Addidas-zeiten schwelgen.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellness-Hotel für Zwischendurch okay
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, mit schön ausgestattetem Bad. Einige Getränke sind kostenlos. Die vegane Auswahl beim Frühstück war hervorragend, sehr guter Kaffee. Die Behandlungen im Spa wichen leider von den gebuchten ab. Wir haben im Spa angefragt, ob man dort tagsüber was zu essen bekommen kann. Das wurde uns zugesagt, wir bestellten einige Gerichte, und dann wurde wir in einem Durchgang auf ein Sofa gesetzt und mussten so essen.... sowas herabsetzendes habe ich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Liebevoll geführtes Hotel
Nach einem unkompliziert professionellen Empfang gelangten wir auf unser ruhiges Doppelzimmer in der zweiten Etage. Dieses war nicht nur außergewöhnlich groß, sondern auch komfortabel eingerichtet sehr sauber und hatte zu unserer Überraschung auch eine inkludierte Erstbefüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken. Im Badezimmer standen Amenities der französischen Marke „Algotherm“ zur Verfügung. Selbstverständlich gab es freies WiFi. Besonders erwähnenswert ist die Institution St. James Bar mit ihrem Chef Igor,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kapital des Hauses sind sein engagiertes Personal
Unser großes und komfortabel möbliertes Doppelzimmer im zweiten Stockwerk war ruhig sowie sauber; es gehörten Bad-Amenities einer französischen Marke und ebenso die Erstbefüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken dazu. Das Frühstück in Form eines Buffet hatte neben den Standards an kalten und warmen Gerichten nicht erwartet darüber hinaus gehende Angebote bzw. Leckereien. Unvergessen ist uns nicht zuletzt der Besuch in der St. James Bar mit ihrem preisgekrönten Cocktail-Mixer Igor. Natürlich stand im ganzen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sporthotel
Das Sporthotel der Familie Dassler (Adidas) ist eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für einen Aufenthalt in Herzogenaurach. Die Zimmer sind groß und sauber, die Lage ruhig, das Restaurant prima. Fußball ist in diesem Haus allgegenwärtig. Während meines kurzen beruflichen Aufenthalts hatte ich leider keine Gelegenheit, das Schwimmbad zu benutzen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit unser bestes Hotel.
Mit das beste Hotel was wir jemals hatten.Alles super schön.Viele künstlerische Eindrücke.Tolles Zimmer,mehr Terrasse als Balkon.Großes Badezimmer ohne jegliche Beanstandung.Es passte einfach alles.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Business-Hotel mit wohnlichen Zimmern
Das Hotel ist ein größerer weitläufiger Komplex, in dem auch Tagungen stattfinden. Das Haus hat eine eng mit Adolf Dassler (Adidas) verknüpfte Geschichte, die in den 60er Jahren begann. Das Publikum ist international geprägt, was sicher an den im Ort angesiedelten Firmen liegt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel. Super Service.
War hier zwei Nächte zu einer betrieblichen Veranstaltung. Gute Konferenzräume und tolle Zimmer. Sehr aufmerksames Personal.