Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top-Hotel - Top-Lage - Familiäre Atmosphäre !
Supergünstig gelegenes Hotel direkt an der Gondelstation in Söll mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, schöne Saunalandschaft, zünftige Bar.
M und B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Gerne
Die Lage direkt an der Talstation ist nicht zu Toppen. Super Service sowohl im Hexenblick als auch in der Hexenalm. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder reserviert.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hexenblich - immer wieder Hexenblick.
Das Hotel war auf jeden Fall für unseren Reisegrund geeignet. Es liegt direkt an der Talstation von Söll und war somit Ausgangspunkt für viele schöne Bergtouren. Es ist ein sehr gut geführtes Haus. Wir hatten ein wunderschönes Zirbenzimmer mit Balkon. Das Frühstück war erstklassig - es mangelte an nichts. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen konnte man zwischen 3 Menüs wählen.Die Menüauswahl entsprach gehobenen Ansprüchen. Zwei bis drei mal in der Woche gab es ein tolles Buffet. Das Essen hat…

Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet!! Das Hotel liegt 50m von der Gondelbahn entfernt und somit sowohl im Sommer als auch im Winter bestens geeignet. Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten und man kann es sehr gut mit Kleinkindern bereisen!
Herbert und Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub mit Geburtstagsfeier
ist ein angenehmes hotel wo auch die Inhaber selbst fleißig mitarbeiten. durch die verbindung zur Hexenalm mit der Apres-Ski-Bar und dem Hexenbad hat man schöne möglichkeiten den Tag bzw. den Abend zu verbringen ;-)
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber. Die Seilbahn und der Anschluss des Kaiserjet waren in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub, gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Es besteht aus dem Hotel Hexenblick und dem Hotel Hexenalm. Super für Familien. Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder, Fahrzeuge für draußen, spielzimmer für groß und klein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Himmel auf Erden in Söll - immer wieder
Vom ersten Augenblick wurde uns nahezu (2EW + 2Ki) jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das wirklich tolle familiäre Gefühl, die wirklich durchdachte Zusammenstellung/Vorschläge von Freizeitmöglichkeiten, das überdurchschnittlich gute Essen, die tollen Räumlichkeiten und das Auge für "die vielen Kleinigkeiten" die so selbstverständlich erledigt werden - machen dieses Hotel für uns als Familie zu einem "Diamanten" mit "Wiederkomm-Effekt".
Jan aus Holland(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
100% Geniessen im Hotel Hexenblick in Söll
Wir fühlen uns immer sehr willkommen im Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage (sehr nah vom Gondel). Es gibt eine sehr gute Wahl, bei Frühstück und Abendessen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr zufrieden!
Für einen Familienurlaub geschaffen zum Wandern oder Baden. Beim Frühstücksbuffet, Nachmittagsjausen und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem hat man ein super Panorama, vielfältige Freizeitmöglichkeiten die leicht zu erreichen sind. Servicekräfte sehr freundlich.