Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Die Hexen von Söll muss man erleben
Familiäre Chefs und sehr freundliches Personal. Schöne und romantische Zimmer. Man wird als Gast sehr geschätzt, nicht nur zum Zahlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel für Ausflüge rund um den wilden Kaiser
Familiärer geführtes Hotel mit guter Lage für zahlreiche Ausflüge. Als Familie mit Kindern fühlten wir uns gut aufgehoben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für alle Altersklassen geeignet, sehr erholsamer U
Sehr schönes Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen!! Viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr zentral gelegen. Jederzeit wieder!!

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wo man sich als Gast sofort wohl fühlt
Wir kommen seit 2013 immer wieder gerne zu den Hexen :-) Der Hexenblick gehört zum Hotel Hexenalm, die unterirdisch durch einen Flur miteinander verbunden sind. Skifahren ab und bis Hotel möglich oder 100 m bis zur Gondel laufen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Erholung für die ganze Familie!
Tolles Familien-Hotel! Waren zum 5. Mal dort, das sagt doch schon alles! 👍 😀 Kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswert!
Michael und Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Top
Wir waren in der 3. Dezemberwoche hier. Super freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer mit viel Sinn fürs Detaille, ausgezeichnetes Essen und ein toller Wellnessbereich, dazu Toplage direkt an der Seilbahn. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Michael und irmgard Hönnighausen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, nette Bedienung. Sehr zu empfehlen. Waren zum Skiurlaub da, immer wieder gerne
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
werden immer wieder gern hier Urlaub machen, 100%
wunderschönes Hotel direkt an der Talstation der Seilbahn gelegen und damit ein idealer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten zB wandern.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Reisende ohne Kinder nicht zu empfehlen
Direkt bei der Seilbahn. Im Zimmerpreis mit dem Hexenpaket war auch die Karte für 13 Bergbahnen inbegriffen. Für Reisende ihne Kinder eher nicht zu empfehlen. Im Speisesaal sehr laut aufgrund der vielen Kinder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rund umgelungener Kurzurlaub
Waren für 4Tage Gäste im Hotel Hexenblick . Alles super gewesen Zimmer, Service, Essen, Hexenalm Gastgeber sehr nett. Können wir zu 100% weiterempfehlen. Kommem gerne wieder