Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da möchte man wieder hin!
Ein gute Mischung von familiärer Geborgenheit, professionellem Service und begeisternder Kochkunst! Danke für die schönen Tage und Gruß an das ganze Team!
Monika(31-35)Deutschland
Einfach klasse
Wir waren das 3 mal dort. Es ist einfach klasse und man fühlt sich absolut wohl. Wir werden noch öfters kommen. Es stimmt einfach alles dort, macht weiter so.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super
war am Gletscherkönig Traktoren Event, herzlichen Dank für alles, es war urgemütlich und ein gelungenes Treffen! Lg aus der Schweiz, Hans

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum sorglos und gelassen Urlauben
Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die stete Bereitschaft auch individuelle Wünsche zu erfüllen hat mich beeindruckt. Gut organisierte Gruppenwanderungen, die an die Fähigkeit der Teilnehmer angepasst waren, sehr gutes Essen und allerbester Service waren selbstverständlich. Ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und vielfältige Erlebnis- und Spielmöglichkeiten waren vorhanden. Man muss ein wenig aufpassen, dass aufgrund des durchstrukturierten Tagesablaufes noch individuelle Zeit für die Familie bleibt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Tal ganz hinten, bei der Erholung ganz vorne...
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche, der sehr gute Service und professionelle Umgang mit den Kindern. Enttäuschend war, dass es so schnell vorbei war.
Patrick(41-45)
Top Hotel!
Top hotel für aktive Kids und Eltern! Junior Suite Zimmer besser als 3 Sterne und das Gala Menu am Freitag besonders gut. Sicht auf den Bergen und Gletscher ist einmalig. Meine Kids wollten spontan länger bleiben und das haben wir dann auch gemacht.
Silke(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hintertuxerhof mit Kind und Hund. Es ist einfach einmalig wie zuvorkommend und freundlich die Familie Kofler und das gesamte Personal ist. Wir möchten uns für einen wunderschönen Urlaub bedanken und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im JanuarLg Silke, Jan, Jannik und Bruno
Jenny & Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub im Hintertuxerhof
Wie auch bei unserem letzten Besuch wurden wir herzlich empfangen und haben uns direkt wieder wohl gefühlt. Das komplette Team war zu jederzeit sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen und spontanen Entscheidungen gab es keinerlei Probleme. Das Essen schmeckt hervorragend, ist abwechslungsreich und ausreichend. Schon am Nachmittag könnte man sich satt essen. Unser Zimmer (JuniorSuite) mit fantastischem Blick zum Hintertuxer Gletscher war geräumig und sauber. Auch die Sonne konnten wir auf dem Balkon…
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Freundliches Personal
Waren sehr zufrieden! Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und sauber was wichtig ist. Würde jederzeit gerne wieder buchen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Speisen, Kinderangebot, Playarena, Spielen
Das gute Essen und freundliches Personal. Enttäuschend war nichts, es hat allen Gepasst. Für Kinder gibt es im Spielezimmer eine Xbox und viele Angebote zum Basteln und eine Tischtennisplatte, Tischkicker. Große Spielewiese im Freien. 5 Minuten Gehzeit zur Gondel