Niels(36-40)Deutschland
Gemütliches & familiäres Familienhotel
Sauber, freundlich, familiär und nah am Hintertuxer Gletscher. Perfekt für einen Skiurlaub mit kleinen Kindern. Es werden auch täglich abswechselnde Aktivitäten angeboten, wenn man Nachmittags/Abends noch Energie hat (z.B. Schlittenfahren, Eisstockschiessen, Ausflug in eine Kinderwelt, etc.)
Ela(31-35)Deutschland
Herzliches Familienhotel direkt am Gletscher
Der Hintertuxerhof ist ein familiengeführtes, herzliches Haus - perfekt für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder haben es geliebt. Wir kommen wieder!
RALF(46-50)Deutschland
Prima Urlaubsdestination
Moderne Zimmer, Super Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm und sehr leckeres Essen Das sind wichtige Zutaten für einen gelungenen Urlaub

Hanna (46-50)Deutschland
Rolles Familinhotel
Sehr freundliches Personal. Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Perfekt ist die Skiabfahrt direkt zum Hotel. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer: SEHR GUT!
Konstante Kundenfreundlichkeit seit Jahren!!! Kinder können hier unbeschwert und gut betreut die Urlaubszeit genießen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
kurz Urlaub mit viel Freude im Hintertuxerhof!
Tolles Hotel sehr freundlich und liebevoll im Umgang mit ihren Gästen von klein bis groß! Wir kommen gern wieder Danke!! Es hat uns an nichts gefehlt und der Service war wunderbar. Sogar eine Babywippe hatten wir ohne eine Nachfrage an unserem Tisch. Super für unser kleines Baby (9Wochen jung) Danke
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne in den Hintertuxerhof
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hintertuxerhof und haben direkt auch wieder für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel ist einfach perfekt: die Lage, die Zimmer, dass Essen, die Angebote für die Kinder und vor allem die Freundlichkeit der Familie Kofler und der gesamten Mitarbeiter ist einmalig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Der Urlaub im Hintertuxerhof ist für unsere Kinder das Highlight im Jahr. Aber auch für uns als Eltern ist es einfach etwas, wo man sich schon lange vorher drauf freut und…
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach toll dort
Einfach ein mega Hotel. Toller Service tolle Menschen Mein kleiner Mann hat sich rund um wohl gefühlt. Das Einzigste was nicht 100% ist die Lage direkt an der Straße die zum Gletscher führt. Ab den frühen Morgen Stunden war da reichlich Verkehr.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war alles super
Es sind alle sehr freundlich,die Zimmer sind einwandfrei, das Essen war super, das Hotel ist immer ein Aufenthalt wert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für ein Skiurlaub am Gletscher mit Kindern ideal.
Bestes Kinderhotel, das wir kennen. Sicherlich nicht günstig aber für den Preis bekommt man einen hervorragenden Service und eine tolle Ausstattung für Kinder.