Bereits der Erstkontakt am Telefon war einladend. Daher war meine Erwartungshaltung dementsprechend hoch. Bei der Ankunft wurde mir schnell klar, hier versucht das gesamte Personal einfach richtig gut seinen Job zu machen. Und in den kommenden 10 Tagen wurden wir nicht enttäuscht.
Sehr gemütliches schönes Hotel mit äusserst freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie schöner Spa-Bereich. Gut erreichbar mit dem Auto, Parkplätze hinter dem Hotel verfügbar.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir möchten uns nochmals beim gesamten Personal für alles bedanken. Unsere Enkeltochter Emma (5Jahre) hatte besonders viel Spaß, denn der Mann mit den schönen Beinen, kam immer mal an den Tisch und hat sie begrüßt. Leider kennen wir seinen Namen nicht.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind ausgezeichnet. Das Hotel hat eine gute Lage in der Ortsmitte, Parkplätze sind vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Ausstattung. Super Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente. Die Lage ist auch einfach genial. Jederzeit wieder
War zum 2 x im Hotel Hochfilzer mit meiner Frau 10 Tage . War einfach klasse kommen bestimmt wieder. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes und zentral gelegenes Haus. Sauberkeit, Service und Gastfreundlichkeit werden sehr groß geschrieben.
Die Verpflegung ist erstklassig und auch sehr abwechslungsreich.
Alle Ziele in und um Ellmau sind direkt erreichbar und mit der (kostenlosen) Gästekarte ist die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel inbegriffen.
Die Dependance "Pension Claudia" ist ebenfalls ein sehr gepflegtes Haus, ruhig gelegen und
von sehr freundlichem Personal betrieben. Hier bereitet die Chefin noch selbst das Frühstück.
Auch…
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Ellmau. Wir wurden sehr freundlich empfangen und abends mit einem sehr reichhaltigen Buffet verwöhnt. Es war ein toller Start für unseren Österreich-Urlaub.