Angel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hoch auf Frau S.
das hotel liegt in deiner sehr erholsamen lage. sehr gemütlich eingerichtet. wir lieben dieses ambiente -das internet funktioniert super auf dem zimmer und im restaurant - mehr personal wie frau sasse es ist einstellen -die küche muss besser werden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wenig in die Jahre gekommen, nettes Personal
Das Personal ist nett, das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Der Teppich im Zimmer müsste dringend mal ausgetauscht, die kleineren Schäden im Bad mal behoben werden. Es ist auch sehr hellhörig, man hört den Zug deutlich. Sehr gut war aber das Restaurant im haus. der Büffel war super lecker, das Personal klasse. Ds Restaruant werden wir sicher gerne einmal wieder besuchen. Es hat Spaß gemacht dort zu essen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Hotel in Bad Sassendorf
Sehr freundliches Personal / Empfang an der Rezeption sehr kompetent / Das ich sofort wiedererkannt wurde ( war schon einmal eine Nacht dort ) fand ich als sehr angenehm.

Henrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gastronomisches Desaster; Service inakzeptabel!
Unser Testessen am heutigen Sonntagmittag sollte der Auftakt zur Planung einer großen Familienfeier ( incl. einiger Übernachtungen im angegliederten Hotel) werden. Wir beglückwünschen uns im Nachhinein zu unserer weisen Voraussicht; wir hätten uns vor den Gästen bis auf die Knochen blamiert und den beiden Hauptpersonen ein "unvergeßliches" Fest bereitet. Der Bereich SERVICE ließ keine klaren Strukturen und nur Ansätze von Freundlichkeit erkennen; unsere Vorspeisenteller ( qualitativ hochwertig; wirklich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
In Ordnung
Mir hat der Aufenthalt Sehr gut gefallen - jedoch war unter meinem Fenster etwas im Erdgeschoss angebracht, was bis Mitten in der Nacht "jaulte" - bis ca. 0:00 Uhr und ca. 06:30 Uhr ging das "Gejäule" wieder los. Um was es sich dabei handelt, konnte ich jedoch auch an der Rezeption nicht herausbekommen. Ich vermute es handelt sich hierbei eine Kühlung oder etwas was in der Küche benötigt wird und wenn diese geschlossen ist, dass man dann dieses Gerät nicht mehr benötigt. Das Zimmer und das Badezimmer war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles Bestens
Sehr freundlicher Service. Schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. In der Nähe liegt ein Thermalbad, ist aber eher für alte Leute. Zum Zentrum ca. 5 Minuten zu Fuss. Empfehlenswert!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sollte ein schönes Wochenende werden...
Habe meine Frau zu einem verwöhn Wochenende, zu Ihrem Geburstag, eingeladen. Haben ein Doppelzimmer bekommen wo aus dem Badezimmer starker Fäkalgeruch kam. Habe das dem Personal mehrfach gesagt und habe ein anderes Zimmer verlangt, aber alles verlief ohne Erfolg. Es kam dann endlich mal der Hausmeister und der ließ uns über die Reception mitteilen, das wäre normal er - könne nichts feststellen. Ich gehe also dann davon aus, nach solch einer Aussage, das alle Zimmer mit solch einem Geruch behaftet sind. Bei der…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel im Kurpark
Wir waren für eine Nacht in diesen wunderbaren Hotel! Es ist ein altes Fachwerkhaus, welches mit viel Liebe im Detail eingerichtet ist! Sehr freundliches Personal in alles Bereichen! Zimmer ausreichend gross, sauber, toller Ausblick in den Kurpark! Wer Erholung vom Alltagsstress sucht ist hier richtig! Das Essen war köstlich, für jeden etwas dabei, Getränkeauswahl gross! wir waren sehr zufrieden!
Wilhelm & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winterwellness
Hatten über die Kurverwaltung Bad Sassendorf das Paket Winterwellness im Hotel Hof Hueck gebucht. Das Zimmer in der ersten Etage war ca. 30qm groß und man hatte einen Blick über Kurpark, Schloß und Gradierwerk. Das Essen im Restaurant kann man nur empfehlen. Wellness im Thermal-Sole-Bad und abends der kulinarische Höhepunkt im Restaurant. Wir sehen uns bestimmt wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Fachwerkhaus mitten im Park
Das Hotel liegt mitten im herrlichen Kurpark. Das Restaurant bietet eine gut Auswahl an Speisen, auf alle Fälle dort essen! Das Zimmer war dem Fachwerkhaus entsprechend, kleine Fenster, die aber genung Licht in das Zimmer ließen und ein sehr geschmackvoll neu renoviertes Badezimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt.