Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren für 6 Tage dort und hatten einen super tollen Aufenthalt. Personal, Essen, Lage > alles Top. Wir waren im Nebenhaus einquartiert und hatten das Familienzimmer Classic. Die Größe war für uns und unsere Tochter ausreichend. Einen Balkon hat das Zimmer nicht, dies sollte bei Buchung beachtet werden. Das Bett unserer Tochter war ein Feuerwehrhochbett. Unten hat ein weiteres Kind Platz. Das Bad verfügt über eine Dusche und hat für unsere Bedürfnisse gereicht. Das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Konzept
Wir waren bereits zum Dritten Mal im Hofgut. Nach einem Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen und der Feier meiner 40ers mit Buffet etc. waren wir dieses Mal nur eine Nacht mit zwei befreundeten Familien. Bereits vor der Anreise war die telefonische Hilfsbereitschaft toll. Der Check-In war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den Sommer, wo wir wieder kommen werden.
Selina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Sehr toll für Familien. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeitende. Tolle Spielmöglichkeiten (auch indoor). Gute Ausstattung der Wohnung

Anne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne und hatten bisher immer eine wundervolle Zeit . Die Atmosphäre ist überall sehr entspannt das Essen und die Räumlichkeiten super auch die Mitarbeiter und versch. Zimmer und Apartments alle ganz toll gemacht und hochwertig und mitgedacht eingerichtet. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Und freuen uns auf erneute Besuche! Vielen lieben Dank!
Simon(36-40)
Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Familienurlaub mit kleiner aber feiner Wohnung, toller Anlage, schönen Spielmöglichkeiten und leckerem Essen. Lediglich der Indoorbereich sollte an der ein oder anderen Stelle erweitert bzw. erneuert werden.
Amelie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stimmiges Gesamtpaket
Wir waren zum zweiten Mal im Tiergarten und uns hat es auch diesmal wieder gut gefallen. Wir verbinden unsere Aufenthalt immer mit einem Besuch im Ravensburger Spieleland. Wie schon geschrieben: es ist ein hervorragendes Familienhotel mit einigen kleinen Minuspunkten.
Regula(31-35)
Unglaublich toller Ort
Wir waren rundum zufrieden! Das Angebot für die Kids war top, wir konnten 2 ganze Tage einfach dort verweilen ohne das Gelände zu verlassen! Wir kommen definitiv wieder!!
Jürgen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzentschlossen für 1 Nacht
Spontane, kurzentschlossene Buchung für nur eine Nacht. Das Hotel, die Gesamtanlage hat überrascht. Zimmer Top. Personal sehr freundlich. Abend- und Frühstücksbuffet waren vom Feinsten.
Philipp(31-35)
Super Familienzeit!
Sehr schöner Urlaub, gemeinsam mit einer anderen Familie. Tolles Hotel - vor allem für die Kinder, da es unglaublich viel zu entdecken und viele Spielmöglichkeiten gibt.
Raphael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen im Haus! Wir haben auch unsere zweite Reise zu Ihnen sehr genossen! Das Essen war wie letztes Jahr hervorrangend und die Umgebung perfekt für Familien mit Kindern.