Erich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Betriebsfeier
Wir hatten eine Jahresfeier mit 13 Personen. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und für jede Geschmacksrichtung gab es was. Die Zimmer waren top. Nach dem Essen sind wir dann noch ins Mischwerk das noch zu einem gelungenen Abschluss war. Das Frühstückbuffet war ebenso reichhaltig und gut. noch dazu ein super nettes Personal mit Chefin.
Tamara(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit Freunden im Apartment, essen war erstklassig. Wir kommen wieder! Das Angebot für Kinder war Mega und auch die Anlage war sehr schön
Theresa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden :-)
Wir kommen gerne wieder. Meiner Tochter und uns hat es sehr viel Spaß gemacht, konnten uns gut erholen. Das Essen war auch super lecker.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für Familienurlaube
Tolles Hotel, mit tollen Personal und ausreichend Platz für groß und klein um sich auszutoben. Das Angebot des Buffets sind beim Frühstück sowie beim Abendessen riesig.
Tanja(31-35)
Super schöner Urlaub
Bis auf die zu weichen Matratzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen, wenn unsere Kinder nicht schon zu alt währen. Danke an das tolle Personal! Das Mischwerk neben an können wir auch sehr empfehlen!
Marilena(31-35)
Immer wieder schön
Ein perfekter Ort um mit der Familie einen entspannten aber abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist super schön angelegt und wirkt nicht überlaufen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren für 6 Tage dort und hatten einen super tollen Aufenthalt. Personal, Essen, Lage > alles Top. Wir waren im Nebenhaus einquartiert und hatten das Familienzimmer Classic. Die Größe war für uns und unsere Tochter ausreichend. Einen Balkon hat das Zimmer nicht, dies sollte bei Buchung beachtet werden. Das Bett unserer Tochter war ein Feuerwehrhochbett. Unten hat ein weiteres Kind Platz. Das Bad verfügt über eine Dusche und hat für unsere Bedürfnisse gereicht. Das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Konzept
Wir waren bereits zum Dritten Mal im Hofgut. Nach einem Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen und der Feier meiner 40ers mit Buffet etc. waren wir dieses Mal nur eine Nacht mit zwei befreundeten Familien. Bereits vor der Anreise war die telefonische Hilfsbereitschaft toll. Der Check-In war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den Sommer, wo wir wieder kommen werden.
Selina(31-35)
Toller Familienurlaub
Sehr toll für Familien. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeitende. Tolle Spielmöglichkeiten (auch indoor). Gute Ausstattung der Wohnung
Anne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne und hatten bisher immer eine wundervolle Zeit . Die Atmosphäre ist überall sehr entspannt das Essen und die Räumlichkeiten super auch die Mitarbeiter und versch. Zimmer und Apartments alle ganz toll gemacht und hochwertig und mitgedacht eingerichtet. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Und freuen uns auf erneute Besuche! Vielen lieben Dank!