Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Doreen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
nettes Familienhotel, mit allem was man braucht
nettes Familienhotel mit kleinem Schwimmbad, Sauna, Jugendzimmer und Kleinkind Spielzimmer. Personal nett, Zimmer sauber, liegt nicht an einem Lift oder Gondel, zum Skigebiet Auto oder Bus erforderlich.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter.
Es war eine schöne Reise. Saubere Zimmer, tolles Bad. Das Essen ist auch Vielfältig, super leckeres Abendessen. Das Team ist auch immer hilfsbereit und nett. Man fühlt sich wohl. Vielendank für die Gastfreundschaft.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top, familienfreundlich, schön
Sehr sauberes, familienfreundliches, großzügiges und familiäres Hotel. Das Schwimmbad ist super und auch das vorhandene Spielzimmer ist super für jede Altersklasse! Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und auch die Aufzüge in beiden Häusern sind top für die An- und Abreise. Das Essen ist super, immer warm, abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Der Service ist sehr freundlich und zügig.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit Kinder und Großeltern
Verbrachten einen schönen Familienurlaub im Hotel Hoppet. Frühstück sehr gut und reichhaltig, auch das Buffetessen am Abend. Für jeden was dabei, Preis-Leistung sehr gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolute Weiterempfehlung
Familienfreundlich, sauber, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, große Serviceorientierung, gutes Essen, Personal sehr freundlich
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit AI am Eingang des Zillertals
Schönes Ferienhotel am Beginn und leicht oberhalb des Zillertals. Neben dem sehr ausreichenden Essen und Trinken kann man sich nach einem erlebnisreichen Tag im schönen Hallenbad entspannen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder ins schöööne Zillertal
Wir waren 10 Tage im Hotel Hoppet und können uns überhaupt nicht beschweren... Alles was vom Hotel bzw. Hotel-Team zu beeinflussen war - war top! Für Gäste, die meinen Ihnen gehört das Hotel allein - können Sie schließlich nichts! Auch trotz nicht so tollem Wetter (wofür natürlich auch das Hotel nichts dafür kann ;-) haben wir unsere Zeit im und um das Haus herum sehr genossen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war für uns mehr als ausreichend - gerade für Kinder prima. Rundum…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen..
Nach einigen negativen Bewertungen die ich hier,gelesen habe, waren wir sehr gespannt,was und erwartet. Wir wurden sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber ,mit herrlichem Blick ins Zillertal. Das Badezimmer TOP.Was uns besonders gefallen hat,war, das seperate Wc.Meine Enkel hatten ein Hochbett,sie waren begeistert !! Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen . Es ist für Jeden Etwas dabei.Geschmacklich sehr…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum fünften Mal in "unserem Hoppet"
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel - und kommen sicher wieder! Unser Familienurlaub wurde in diesem Hotel (wie schon die letzten vier Jahre) wirklich ein Erholungsurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers passt. Begeistert sind wir immer wieder vom Frühstücksbuffet, das keine Wünsche (auch nicht die unserer Kinder) offen lässt. Die Jause am Nachmittag war sehr abwechslungsreich und unsere Kinder freuten sich jeden Tag über das Gratis-Eis. Abends gab es täglich Essen vom…