Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Habe ich oben schon alles geschrieben
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen überhaupt das Frühstück war ein Traum, schönes Hallenbad mit Aussenpool und Liegewiese und das Personal war sehr nett genauso wie der Chef
Sandra Buttgereit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub das zweite Mal hier wieder sehr genossen..
Super Ferien-und Familienhotel mit viel tiroler Charme. Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugt und wir sind in diesem Jahr das zweite Mal hier her gekommen. Für Familien mit Kindern ein tolles Urlaubsziel.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top !
Sehr freundlicher Empfang. Super Zimmer und Zimmerservice. Klasse Schwimmbad. Super Preis Leistung !!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Die weite Anreise hat sich gelohnt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr empfehlenswert!
Bestes Hotel am Platz. Super Lage. Sehr nette Bedienung. Einziges Manko ist die Anzahl der Parkplätze. Aber wenn man bei Sonnenaufgang auf dem Balkon steht und die herrliche Bergkulisse sieht ist das alles vergessen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub im tollen Hotel Hoppet im Zillertal!
Wir "Frankenwälder" waren als Familie mit zwei Kindern sowie den Großeltern zum ersten Mal im Hotel Hoppet im Zillertal! Dieses Hotel, das wir vor Buchung nur aus dem Internet kannten, ist einfach spitze! Das Essen vom abwechslungsreichen und täglich wechselndem Themenbuffet war sehr lecker - ebenso das gigantische Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen! Die Kellner im Restaurant sowie der Chef des Hauses waren allezeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten oder…
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das perfekte Hotel für Familie
tolles Hotel für Familie. das Hotel und der Poolbereich ist sehr sauber. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die Umgebung einfach nur herrlich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne immer wieder!
Waren nun zum 4mal im Hotel. Das Essen ist gut und man wird satt. Bedienungen sind nett und freundlich. Manchmal muss man sich als Gast für die anderen Gäste schämen, wie diese sich gegenüber dem Personal verhalten. Respekt vor dem Personal, dass sie dies so hinnehmen. Das Zimmer war auch schön und sauber. Hatten einen schönen Blick auf das Zillertal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder! Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Chrisi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist abgewohnt, veraltet und unqualifiziertes Personal entspricht keinem 4 Sterne Standard. Ausserdem fühlt man sich nicht besonders willkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wanderurlaub im Zillertal!
Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, nette Eigentümer. Für einen Aktivurlaub geeignetes Hotel. Wir haben eine sehr schöne Woche erleben dürfen.