Ronny Kuhn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum gut!
Bei diesem Hotel hatten wir wirklich mal nix auszusetzen. Unterkunft, Sauberkeit, Versorgung, Freizeitangebot, dass passt alles. Prima Ausgangspunkt zum wandern und viele Ausflugsziele in max. 45 Autominuten erreichbar. Grüße, Fam.K.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positive Überraschung
Da nicht alle Kritiken positiv waren, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in das Ferienhotel Hoppet und wurden positiv überrascht. Schönes geräumiges Zimmer mit großer Terrasse und Talblick, sauber und ordentlich mit großem Bad. Sehr schöner Innen- und Außenpool, kleiner, aber feiner Saunabereich. Reichhaltiges Essen, das zwar nicht den allerhöchsten kulinarischen Kriterien genügt, aber für jeden etwas bietet. Insbesondere für Kinder ist immer etwas dabei. Meist freundliches Servicepersonal. Die Lage am Beginn des…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kindheitserinnerungen
IN DIESEM HOTEL WURDEN WIEDER GANZ VIELE KINDHEITSERINNERUNGEN WACH KINDHEIT IN DER DDR SITZORDNUNG immer bei fremden leuten am tisch, lange schlangen am büfett , UM 22uhr musste man die terasse verlassen ( die sowieso zu klein war für so viele gäste ) getränke durfte man nicht mit aufs zimmer nehmen also war man eingesperrt in dem viel zu warmen und stickigen restaurant irgendwie fehlte ein bißchen die freiheit !

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel super
man kann nur sagen essen,trinken und unterkunft super. für kinder ist das bad klasse. personal kinderfreundlich einfach super. nur zu emfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub im Zillertal
Sehr schönes Hotel mit hellen großen Zimmern.Essen war sehr gut und eine große Auswahl.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub erlebt,Auch für die Kinder war es toll,vor allem das Schwimmbad.Die Gästestruktur war gut,von allen Altersklassen und Nationalitäten. Mit der Handyempfang war es gut bestellt,außerdem hatten wir Urlaub.Nach einem schwerem Gewitter mit Stromausfall ,wurde schnell gehandelt und ein schöner Abend bei Kerzenschein organisiert.Wir hatten…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel für Familien
Hatten mit unseren beiden Kindern einen super schönen Urlaub im Hotel Hoppet. Service und Ausstattung der Zimmer sowie die Verpflegung waren ausgezeichnet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Top Hotel Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Alles in Allen gelungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub bei Hoppet in Hart/Zillertal
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel. Für Kinder wären im Freien noch einige Spielmöglichkeiten (Rutsche, Schaukel, etc.) ganz sinnvoll. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und flott unterwegs.
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller All inklusive Skiurlaub, gerne wieder!
Unser erster all inklusiv Skiurlaub. Alles richtig gemacht!!! Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer sind ausreichend groß, auch für vier Personen. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Der Pool war für die Kinder nach dem Skifahren ideal!!! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal war es abends sehr warm. :-( Wir wollen im nächsten Jahr wieder ins Hotel Hoppet! W-Lan nicht gebührenfrei, das ärgert besonders die Kinder. gutes Preis-Leistung Verhältnis
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Lob an das Team-Hoppet
wir haben im Hotel Hoppet einen tollen Urlaub verbracht. Ich kann die (wenigen) negativen Beurteilungen nicht bestaetigen. Natuerlich waere es prima das Buffet von 2 Seiten begehen zu koennen damit es schneller geht, aber man ist im Urlaub und hat eigentlich Zeit denke ich, (10 Minuten!!!) Ich habe das Hotel als sehr familien- und hundefreundlich erlebt. Alles war stets tip top sauber und jeder war freundlich. Vielen Dank fuer Alles. Familie B.