Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Ayline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super Lage und tollem Essen. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten auf der Insel, er ist sehr gepflegt. Wir fliegen dieses Jahr zum dritten Mal hin. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überwiegend freundlich es gibt ganz tolle Servicekräfte beim Frühstück/Abendessen, aber leider auch 2-3 Kräfte die nicht sonderlich freundlich sind, in dem Bereich haben wir uns dann einfach nicht mehr hingesetzt. Wir hoffen dieses Jahr darauf, im neuen Speisesaal…
Veronika Deeg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lohnt sich jederzeit
Die Hotelanlage ist sehr schön, ohne Stufen, sehr gepflegt, Service ist top, Essen lecker, freundliches Personal, die Animation ist sehr unterhaltsam. Das Animationsteam ist sehr professionell und versprüht Lebensfreude!!! Wir hatten viel Spaß!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub trotz Corona
Das Horizon Beach ist ein wunderschönes Familienhotel, sehr schön gelegen am Sandstrand. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das Essen ist super lecker und das Personal hat ein riesen Lob verdient!!!
Helena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Horizon Beach Resort ist super!
Es ist wirklich ein super Hotel! Gutes Essen, schöner Strand und tolles Entertainment-Team! Das tägliche Aqua-Gym mit Nikola, das Tanzen mit Bene und das Wasserpolo mit Jessie,Toni & Mathilde hat jeden Tag unglaublich viel Spaß gemacht und für einen unterhaltsamen Urlaub gesorgt!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Super schöne Hotelanlage … ich würde immer wieder kommen, alles sauber und das Essen war sehr lecker Der Strand ist sehr schön mit Sand und Restaurant
Nina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Es war eine sehr schöne Hotelanlage. Die Lage ist direkt am Strand und die Anbindung zu Restaurants etc. ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Michael (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit allem notwendigen Comfort
Sehr schönes Hotel, neu renoviert . Tolles und nettes Personal. Gute Infrastruktur und schöner Sandstrand. Zu erwähnen ist auch das super Buffet am Morgen und Abend, reichhaltig und abwechslungsreich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auch beim 2.Besuch alles prima
Weitläufig, sauber, super.. Auch beim 2.mal war absolut alles ok,, das Essen wieder Spitzenklasse, Makse nur beim Gang ins Restaurant. Test direkt im Hotel möglich. Ende Juni war es nur zu ca. 1/3 belegt..Sehr angenehm
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Super Lage, tolles Essen, sehr sauber, freundliches Personal, schöner Strand, super Pools. Sehr schön eingebettet in grüner Umgebung, ansprechende Appartements, keine Hotelburg!
Angelos Schönberg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel mit schlechtester Animation
Eines unsere Lieblingshotels, aber die Animation war sowas von schlecht dieses Jahr. Nervig. Und die Kinder Animation war sehr schlecht. Letztes Jahr war sie viel viel besser.