Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es geht auch ohne all in.
Die Anlage ist schön gestaltet. Da dieses Hotel ein Familienhotel ist muß man ab und zu auch mal Kindergeschrei hinnehmen. Eigentlich ist es in der Anlage schön ruhig. Kein Remmidemmi. Was aber wirklich nervt sie die Elektrofahrzeuge wenn diese rüchwärts fahren. Dann geben diese einen lauten und vervigen Piepton ab. Das Personal scheint das nicht mehr zu stören oder die sind schon taub. Manchmal bleiben diese auch lange stehen und haben den Rückwätrsgang noch drinne. So manches mal bin ich von diesen Gepiepe…
Tolles Resort, ausgezeichnete Küche, erfahrenes Management, freundliches Personal, sehr engagiertes Animations-Team- insbesondere Bene + Nikola begeistern uns immer wieder zum Mitmachen! Wir kommen wieder...
Wohlfühl Oase
Top Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne Gesamtanlage mit großzügigen Poolanlagen. Aber das beste ist die Küche, einfach sensationell lecker und vielfältig. Tolle Strandlage mit Liegen und Schirmen.
Besonders hervorheben muss man jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
wiedermal der perfekte Urlaub
Wir sind zum 10.Mal im Horizon und es ist immer einfach nur wie "nach Hause kommen".
Auch zu Coronazeiten wurde hier alles super umgesetzt und gelöst.
Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Top
Ich bin mittlerweile zum 10. Mal im Horizon Beach und würde auch noch mindestens weitere zehn Male kommen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden: Service, Zimmer, Essen, Anlage, Sauberkeit… alles auf absolut top Niveau.
Herzlichen Dank an den Hoteldirektor und sein Team, der Urlaub hier ist jedesmal aufs Neue ein Highlight!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für einen Urlaub auf Kos.
Trotz Corona haben wir einen wunderschönen Urlaub auf Kos verbracht. Das Hotel setzt die Hygieneregeln gut um (ausreichend Abstände überall), Maskenpflicht gibt es für Gäste keine. Das Hotel war zu ca 1/3 ausgelastet, was natürlich beim Essen und am Pool/Strand sehr angenehm war.
Seit 14 Jahren fliegen wir nach Kos ins Horizon Beach Resort. Ein tolles Hotel verbirgt sich hinter einem eher schlicht gestalteten Hoteleingang. Danach öffnet sich ein wunderschöner Garten und einzelne Bungalows. Ein gleich ans Hotel angrenzender, gepflegter, weisser Sandstrand ein sauberes Meer liegt vor dem Gast.
Sehr schöne Zimmer, für alle Wünsche etwas, sind einladend zum Wohlfühlen während des Urlaubs.
Ein Sternekoch sorgt seit Jahren für eine gesunde Kost mit vielen Raffinessen.
Eine hervorragende…