Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Super Urlaub, ruhige, grosszügige Bungalowanlage mit Aussicht aufs Meer, kurzer belebter Strandabschnitt daneben viel Platz zum Laufen und Geniessen. Das Meer war herrlich warm und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Rundum zufriedenstellend für einen erholsamen Badeurlaub.
Für uns der fünfte Aufenthalt hier, bestimmt nicht der letzte.
Die Hotelerweiterung ist sehr gut gelungen, es wirkt trotz der Hochsaison nicht überfüllt. Die neuen Pools haben traumhaften Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage mit allem was man benötigt.
Das Hotel ist wunderschön in einer super gepflegten Anlage und direkt am sehr schönen Strand gelegen.
Mit einem Mietwagen ist man schnell in KOS Stadt und kann die Insel erkundigen.
Sauberkeit, Aussutattung, Freundlichkeit des Personal ist absolut TOP.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer noch nicht da war, sollte unbedingt mal dorthi
Service ist sehr gut, freundlich, zuvorkommend, zum Zimmer mit einem Golf Caddy gefahren, direkt am Strand, alles sehr sauber (Zimmer, Anlage, Strand) Animation jeglicher Art (wer möchte) für Kleinkinder sehr gut geeignet, auch mit Kinderbetreuung (wer möchte) großer Spielplatz. Das Essen war sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen, große Auswahl von allem, abwechslungsreich...kann ich nur weiterempfehlen...würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Die gesamte Anlage ist traumhaft.
Ein wundervolles Reiseziel, sehr tolle Hotelanlage, freundliches Personal und super essen. Die Insel Kos und insbesondere es Horizon Beach Resort sind definitiv eine Reise wert :)
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel! Der gesamte Hotelkomplex ist sehr groß und sehr schön angelegt. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass es zu viele Hotelbesucher gibt. Wir haben zum Beispiel den ganzen Tag über, immer wieder einige freie Liegen an den verschiedenen Swimmingpools gefunden. Das lästige reservieren mit einem Handtuch haben wir zu keiner Zeit erlebt! Das ist ja so etwas von entspannend!!! Toll!
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel.
Die Anlage hat sich seit letztem Jahr annähernd verdoppelt. Wir waren anfangs skeptisch ob das nicht das familiäre kaputt macht. Das war jedoch überhaupt nicht der Fall. Es hat sich am alten Teil nichts verändert und den neuen Teil kann man zusätzlich nutzen wenn man mag.
Es gibt zwei neue Pools und 2 neue Restaurants. Eines davon als "Bezahlrestaurant". Am Strand wurde eine, zusätzlich zur Taverne, preisgünstiges "Fastfood" Bude eröffnet.
Der Service und das Essen…
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal & gutes Essen
Info:
Anfang Mai befindet sich die Insel noch etwas im Winterschlaf. Viele Strände sind noch nicht "urlaubsreif" und man sieht das die Vorbereitungen für die Hauptsaison laufen. Wer also einen klassichen Strandurlaub möchte, sollte etwas später auf die Insel kommen.