Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage! Sehr weitläufig angelegt und gepflegt. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen super Urlaub!!! 👍🏻😀
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel! Der gesamte Hotelkomplex ist sehr groß und sehr schön angelegt. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass es zu viele Hotelbesucher gibt. Wir haben zum Beispiel den ganzen Tag über, immer wieder einige freie Liegen an den verschiedenen Swimmingpools gefunden. Das lästige reservieren mit einem Handtuch haben wir zu keiner Zeit erlebt! Das ist ja so etwas von entspannend!!! Toll!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
unverändert top
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel. Die Anlage hat sich seit letztem Jahr annähernd verdoppelt. Wir waren anfangs skeptisch ob das nicht das familiäre kaputt macht. Das war jedoch überhaupt nicht der Fall. Es hat sich am alten Teil nichts verändert und den neuen Teil kann man zusätzlich nutzen wenn man mag. Es gibt zwei neue Pools und 2 neue Restaurants. Eines davon als "Bezahlrestaurant". Am Strand wurde eine, zusätzlich zur Taverne, preisgünstiges "Fastfood" Bude eröffnet. Der Service und das Essen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage!!
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal & gutes Essen Info: Anfang Mai befindet sich die Insel noch etwas im Winterschlaf. Viele Strände sind noch nicht "urlaubsreif" und man sieht das die Vorbereitungen für die Hauptsaison laufen. Wer also einen klassichen Strandurlaub möchte, sollte etwas später auf die Insel kommen.
Lisa Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel lädt ein zum Entspannen, Genießen und Sonne Tanken! Es ist sowohl für Familien als auch für Pärchen oder kleinere Gruppen geeignet.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für Familien und Kinder geeignet
Direkte Strandlage, gepflegt, kürzer könnte die Anreise vom Flughafen kaum sein. Alles für den Urlaub notwendige ist im Hotel erhältlich.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Top in Schuss gehaltenes Hotel, sehr gepflegt und mit herrlicher Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle, abwechslunsgreiche Verpflegung nur zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner, relaxter Sonnenherbsturlaub
Wir hatten als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, bekamen wir ungefragt eins mit Meerblick, sehr nett. Es wurde täglich gereinigt. Wir würden das Hotel 100% weiter empfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Auszeit
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel total geeignet, da jeden Abend für die Kinder ein tolles Programm stattfand . Die Anlage selbst ist traumhaft schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage.
sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt, tolle Gartenanlage, schöner Strand, so stellen wir uns einen Badeurlaub vor.