Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Hi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Horizon Beach
Es ist sehr modern eingerichtet. Es hat 5 Pool Bereiche, mit jeweilgen Bars und Tavernen. Die Häuser haben meistens 12 Balkone, und jeweils 12 Zimmer als Unterkunft. Der Strand ist zu unterst. Mit Sonnenliegen und einem schönen Wasser, es könnte ein wenig windig werden.
Jenny&Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Höhen und Tiefen.
Grundsätzlich war das Hotel wirklich schön. Die gesamte Anlage ist richtig gut gepflegt und das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Die Spielplätze sind alle mit einem roten Gummiboden versehen, der bei hohen Temperaturen einen merkwürdigen Geruch abgab und ich hatte nicht den Eindruck, dass es gesund ist, diesen beim vorbeigehen einzuatmen. Der Strand ist nicht schön und hat uns sehr enttäuscht (siehe dazu bei "Lage& Umgebung). Die Pools waren optisch sehr schön und auf den ersten Blick auch sauber aber das…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlen. Hier macht man nichts falsch. Das Zimmer mit Meerblick war geräumig und sehr sauber. Die Betten waren bequem. Die Anlage sehr gepflegt, tolle unterschiedliche Pools. Das Essen und der Service waren ebenfalls sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Horizon gerne auch ein zweites Mal
Schöne gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Lediglich könnten die Zimmer auf Dusche geändert werden. Hervorzuheben sind die Mainbar und zwar Ionela. Sie ist immer freundlich, hilfsbereit und kümmert sich einfach hervorragend um Ihre Gäste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragender Service undOrganisation, Schlafmöglichkeit könnte verbessert werden
Geniale Anlage - kurzweilig und sehr gut gepflegt mit zuvorkommendem Personal!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub HBR 2025
Das Hotel macht einen sehr sauberen und schönen Eindruck. Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die Anlage ist weitläufig und die Pools sind damit nie überfüllt. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein entspannter Familienurlaub in einem freundlichen Hotel.
Ein toller und entspannter Familienurlaub mit entspannten Gästen. Wir fahren auf jeden Fall wieder in das Hotel!
Madlena und Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschönes Hotel, wir kommen wieder!
Zum 2. Male sind wir in dieses wunderbares Hotel gekommen. Der Zufall wollte es, dass wir das genau gleiche Zimmer bekamen wie vor einem Jahr. Die Lage ist perfekt und wir kommen wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne & weitläufige Anlage
Super schöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Hier ist Erholung angesagt, wie wir es wollten. Wir hatten eine tolle Zelt und kommen aufjedenfall wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, Service könnte besser sein
Das Hotel ist super modern, weitläufig und die Anlage sowas von gepflegt. Das Essen ist sehr frisch und lecker. Nur der Service, vor allem im Restaurant, lässt zu wünschen übrig.