Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden sofort wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, 5 Poolanlagen, 2 Restaurants für Frühstück und Abendessen, 1 Strandrestaurant, 1 Strandimbiss, 1 Erwachsenrestaurant und mehreren Poolbars. Die Anlage ist extrem gepflegt, an den Pools sind Duschen und sanitäre Anlagen vorhanden, ebenfalls alles sehr sauber und in vorbildlichem Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familie absolut empfehlenswert
Top Lage, sehr sauber und gepflegt. Wunderbar entspannt alles bei bestem Service und toller Küche. Animation war so unterhaltsam und wir hatten viel viel Spaß! Rico-👍👍😁!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Unterkunft
Sie ließ keine Wünsche offen alles war wie erwartet. Wir haben uns bei der Ankunft direkt wohlgefühlt und das gesamte Personal war super freundlich. Es ist uns schwer gefallen, abzureisen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, super Essen. Auch der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Leider ist die Anlage etwas abgelegen, es gibt in der Nähe weder Geschäfte zum Einkaufen noch Restaurants.
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Auszeit - wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich. Das Hotel ist für Kleinkinder sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung mit vielfältiger Speisenauswahl und Sauberkeit
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Personal, sehr gutes Essen, gute Anbindung, wir kommen gerne wieder!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaft
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, es war alles perfekt. Wir hatten das letzte Zimmer in Seafrond in Bungalow 68 tagsüber störte uns das Treiben am Pool nicht und nachts hörten wir nur das Meer rauschen. Den Sonnenauf- und untergang konnten wir vom Balkon aus genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der perfekte Urlaub!
Lage des Hotels direkt am Sandstrand. Die neuen Zimmer waren wirklich mehr als zufriedenstellend. Sogar Fliegengitter sind vorhanden.Das Personal und der gesamte Service ist hervorzuheben. Eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen im Restaurant, genau unser Geschmack!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was uns schließlich besonders beeindruckt hat, war
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel auf Kos sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer, Pools und der Strand waren stets sauber. … Das einzige, was uns am Restaurant Symposium nicht gefallen hat, war der mangelhafte Service in einigen Lokalen. Manchmal bestellen wir Wein, von dem wir meinen, die Kellner sollten wissen, wie man Wein öffnet. Das einzig Schlechte, das ich bereut habe, betraf ein Lokal, in dem ich mit meiner Frau war, inakzeptables Verhalten oder eine sehr laute Kellnerin.…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Essen perfekt und der Strand direkt zu erreichen