Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Familienfreundlich, kurzer Transfer, schöner Strand, geschmackvolles Buffet.
Kleiner Market im Gebäude..... Gegenüber des Hotels einen größerer, etwas kostengünstiger.
Animation für die Kinder sehr liebevoll und kreativ.
Kleines Sportstudio, eher auf kardio und paar Geräte ausgelegt als wie auf die schweren Kurzhanteln.
Schirm mit 2 Liegen 8€ am Tag, aber man kann auch ohne Probleme Strandmuschel etc. aufbauen.
Das Meer ist sehr wellig, dort immer ein bisl mehr Wind. Aber es wird nicht so schnell tief.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannende Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Von den etlichen Gästen merkt man nur am Buffet etwas, ansonsten verteilen sich die Personen gut innerhalb der Anlage. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich oder laut.
Bereits zum dritten Mal verbringen wir unseren Urlaub im Horizon Beach Resort und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage wurde seit unserem letzten Besuch erweitert - zusätzliche Familienzimmer und ein weiterer Pool; das neue dritte Restaurant war zu unserem Besuch noch im Innenausbau, bis zur Eröffnung wird es wohl noch Wochen dauern.
Eine vergleichbare Anlage haben wir bei vielen Urlauben in ganz Griechenland noch nicht erlebt - alles ist gepflegt und ordentlich, der Garten wundervoll angelegt und die Pools sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub im Top Hotel
Super schöne Anlage, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und modern, das Personal äußerst freundlich und spricht Deutsch und Englisch! Zur Abkühlung stehen 3 Pools mit Bar zur Verfügung und immer einem Babybecken dabei. Am Abend hat das Animationsteam Programm für Kinder und Erwachsene gemacht, mit Musik, Challenges oder Zaubershows. Fredo von den Animateuren haben wir auf der Anlage getroffen und uns noch ein paar Insidertipps abgeholt. Am schönen Strand trafen wir auch auf das…
Freundliches und unaufdringliches Personal, sehr sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen), gepflegter Poolbereich, genügend Liegestühle, Zimmer ohne Makel.
Einziger Minuspunkt (wie in den meisten Urlaubshotels) ist, dass die nicht inkludierten Getränke (Cocktails beispielsweise) übertrieben teuer sind (9-10 Euro).
Ein Sportbereich (Klettergerüst) im Freien wäre auch schön gewesen...
Eine Hotelanlage hauptsächlich für Familien mit Kleinkindern, Senioren und jungen ruhigen Paaren.
Mega Anlage, sehr weitläufig, die Zimmer in seafront sehr zu empfehlen. Adults only Restaurant mega Erfindung, sehr nettes und stets freundliches Personal
Gutes , in Teilen komfortables Haus. Weitläufig. Recht modern.
Ein Hotel, wo sich Alleinreisende, Paare und Familien wohlfühlen. Das Preisniveu bei den Zusatzleistungen (Getränke etc.) darf als angemessen gelten.