Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Alexander W.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegte Hotelanlage für junge ruhige Familien
Freundliches und unaufdringliches Personal, sehr sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen), gepflegter Poolbereich, genügend Liegestühle, Zimmer ohne Makel. Einziger Minuspunkt (wie in den meisten Urlaubshotels) ist, dass die nicht inkludierten Getränke (Cocktails beispielsweise) übertrieben teuer sind (9-10 Euro). Ein Sportbereich (Klettergerüst) im Freien wäre auch schön gewesen... Eine Hotelanlage hauptsächlich für Familien mit Kleinkindern, Senioren und jungen ruhigen Paaren.
Claudia(46-50)Deutschland
Urlaub nach meinem Geschmack
Mega Anlage, sehr weitläufig, die Zimmer in seafront sehr zu empfehlen. Adults only Restaurant mega Erfindung, sehr nettes und stets freundliches Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Gutes , in Teilen komfortables Haus. Weitläufig. Recht modern. Ein Hotel, wo sich Alleinreisende, Paare und Familien wohlfühlen. Das Preisniveu bei den Zusatzleistungen (Getränke etc.) darf als angemessen gelten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage für Familien mit direktem Zugang zum Strand
Schöne, weitläufige Anlage. Tolles Hotel für Familien. Direkte Strandlage und echt schöner Strand. Wir würden wiederkommen.
Lara Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war wirklich schön und sehr gepflegt.
Das Hotel, die Anlage und der Strand war super schön und sauber. Das Essen war lecker und es gab auch immer etwas Vegetarisches.
Dustin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Einfach ein tolles Resort. Traumhaft, Gepflegt und Lecker! Animation war ein weiteres +. Die gepflegte Atmosphäre mit den Palmen hat uns mega gefallen.
Lilian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine (fast) perfekte Hotelanlage - Efcharistó!
Das Horizon Beach Resort befindet sich in einer gut gepflegten, weitläufigen Gartenanlage direkt an einem Sand-/Kiesstrand. Das Hotel besteht aus 45 zwei- bis dreistöckigen Bungalows und einem Hauptgebäude. Es gibt insgesamt 536 Wohneinheiten, Doppel- und Familienzimmer. Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Seit meinem letzten Aufenthalt 2012 hat sich die Hotelanlage nahezu verdoppelt. Frühstück und Abendessen erfolgen in Buffetform. Die Gäste kommen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern. Die…
Hotel Horizont Beach Resort, Kos(51-55)Deutschland
Hotel Horizont Beach Resort, Kos
Sehr sauber, sehr gepflegte Anlage. Man hatte reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal.
UWE JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Tolle Anlage
Zimmer und Anlage sind gepflegt, wunderschön, großzügig und geschmackvoll. Lage direkt am feinen Sandstrand.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Lage Hotel, , Service, Essen alles top Für alle geeignet Strand mit Liegen zu unsere Zeit auch immer Platz