Bewertungen (4 597)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub, wie aus dem Buch
Ich bin das dritte Mal in dieser Unterkunft. Bis auf die etwas durchgelegenen Betten kann ich nichts Negatives von mir geben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage
Ein wirklich tolles Hotel, mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Wir reisen eigentlich nicht zwei Mal in dasselbe Hotel, aber in dieses Hotel werden wir wieder kommen, da hier für uns alles stimmte. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern, da der Spielplatz vorallem für kleine Kinder zu empfehlen ist. Allgemein sehr familienfreundlich und alles sehr durchdacht. Sogar an jedem Pool befinden sich noch 2-3 Spielgeräte. Und jeder der Pools hat einen Kinderpool dabei. Die Zimmer haben Fliegengitter und das…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren rundherum zufrieden.
Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt.Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir waren rundum begeistert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Fela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne saubere Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Leider bereits in der Vorsaison sehr voll, was vor allem im Speisesaal zu Problemen führte (Warteschlangen am Buffet, Suche nach freiem Tisch, laut) Das Hotel liegt recht isoliert, keine abendlichen Spaziergänge möglich, man kommt nur mit dem Bus oder einem Mietwagen in die benachbarte Gegend oder nach Kos-Stadt
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Daniel
Tolle hotelanlage, super groß, freundliches Personal überall, größeres Zimmer,sauber ,Auswahl an Essen viel zu viel,
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder......
Tolles Hotel. Ziemlich Familienfreundlich. Wer nicht so auf kleine Pampers-Mäuse, bockige Kleinkinder am Pool und im Restaurant abfährt, sollte nicht erwarten, überall Ruhe zu finden. Aber diese Anlage ist wirklich groß genug, um sich ein Kinderfreies Plätzchen zu suchen. Egal ob Familien mit Kiddis oder Pärchen....hier sind alle willkommen und können einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein toller Familien Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Abendessen. Frühstück gut, nur der Filter Kaffee hat Luft nach oben. Einer der beiden Kinder Pools im älteren Teil des Pools scheint endlich ein Sonnen Segel zu bekommen. Das wäre auch schon mein einziger Kritik Punkt: es gibt in allen Bereichen des Hotels zu wenig natürlichen oder künstlichen Sonnenschutz. Das neu gebaute Outdoor Gym ist toll geworden, aber es liegt 90 Prozent des Tages in der Sonne und ist dadurch kaum benutzbar
Jens
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine großartige Zeit in dieser weitläufigen Hotelanlage.
Klasse Pool für Schwimmer, großzügige Anlage, toller Service über alle Bereiche Lage super und Anbindung per Bus perfekt
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Es ist eine Hotelanlage mit zwei Hotels auf dem Gelände.Um das Gelände ist komplett Meerblick.Das Hotel ist schön sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit acht Jahren immer wieder eine Erholung wert
Schon zum vierten Mal seit 2016 hat uns das Hotel einen wunderschönen Urlaub auf Kos beschert. Dieses Mal in Begleitung der Familie unserer 13 Monate alten Enkelin. Die ansprechend parkähnlich gestaltete Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand, der herzliche und immer hervorragende Service und das vielfältige, sehr abwechslungsreiche und leckere Essen hat uns wieder einmal angelockt. Auch die Ausstattung für Babys und Kinder hat uns dieses Mal zusätzlich überzeugt.