Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder......
Tolles Hotel. Ziemlich Familienfreundlich. Wer nicht so auf kleine Pampers-Mäuse, bockige Kleinkinder am Pool und im Restaurant abfährt, sollte nicht erwarten, überall Ruhe zu finden. Aber diese Anlage ist wirklich groß genug, um sich ein Kinderfreies Plätzchen zu suchen. Egal ob Familien mit Kiddis oder Pärchen....hier sind alle willkommen und können einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein toller Familien Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Abendessen. Frühstück gut, nur der Filter Kaffee hat Luft nach oben. Einer der beiden Kinder Pools im älteren Teil des Pools scheint endlich ein Sonnen Segel zu bekommen. Das wäre auch schon mein einziger Kritik Punkt: es gibt in allen Bereichen des Hotels zu wenig natürlichen oder künstlichen Sonnenschutz. Das neu gebaute Outdoor Gym ist toll geworden, aber es liegt 90 Prozent des Tages in der Sonne und ist dadurch kaum benutzbar
Jens
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine großartige Zeit in dieser weitläufigen Hotelanlage.
Klasse Pool für Schwimmer, großzügige Anlage, toller Service über alle Bereiche Lage super und Anbindung per Bus perfekt
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Es ist eine Hotelanlage mit zwei Hotels auf dem Gelände.Um das Gelände ist komplett Meerblick.Das Hotel ist schön sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit acht Jahren immer wieder eine Erholung wert
Schon zum vierten Mal seit 2016 hat uns das Hotel einen wunderschönen Urlaub auf Kos beschert. Dieses Mal in Begleitung der Familie unserer 13 Monate alten Enkelin. Die ansprechend parkähnlich gestaltete Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand, der herzliche und immer hervorragende Service und das vielfältige, sehr abwechslungsreiche und leckere Essen hat uns wieder einmal angelockt. Auch die Ausstattung für Babys und Kinder hat uns dieses Mal zusätzlich überzeugt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub top
Hier kann man definitiv Urlaub machen! Weitläufige Anlage! Super Service Team! Viele Pools! Und sehr nett und kinderfreundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Daniel
Sehr schöne, saubere Anlage direkt am Strand. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Hilfreiches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
AWARD und 97 % Weiterempfehlung zu Recht !!!
Hotel direkt am Strand, ruhig, daher Erholung pur.schön gestaltete Zimmer. Immer eine Liege am Pool. Tolles Essen. Absolute Weiterempfehlung
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine wahnsinnige Anlage in Abgeschiedenheit!
Es ist für großen und klein für alle was dabei. Top top top geht immer, aber es ist schon top. Bei der Größe sollte es aber bleiben. Personal ist überwiegend hervorragend. Manche sollten das Grüßen des Kunden noch lernen. Alle Pools waren wirklich super, einzig das reservieren der Liegen schon ab 7:30 Uhr muss unterbunden werden. Leider eine hausgemachte Krankheit der Deutschen. Dieses Problem ist auch der zu wenigen Liegen (gerade im August) geschuldet. Gastro mit den drei Restaurants (Symposium, Asklepios und…
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024