Tolle, große und gepflegte Anlage. Mehrere Pools und Restaurants und für jeden etwas dabei. Egal ob Reisen mit Kind, den Ruhesuchenden oder den Freund der Poolanimation. Aufgrund der weitläufigen Anlage kann man jeder Spezies aus dem Weg gehen.
Definitiv eine Reise wert, einer unserer schönsten Urlaube!!!
Wir sind sehr spät (gegen Mitternacht) angekommen, dadurch gab es am ersten Abend kein Abendessen mehr. Wir haben zwar ein Sandwich, etwas Obst und Wasser (Frühstückspaket?) bekommen, allerdings wäre als Entschädigung zumindest ein Willkommensgetränk wünschenswert gewesen. In anderen Hotels wurde dies so gehandhabt.
Ein ca. 20 Jahre altes Hotel mit super Pools und einem schönem Strand/Meer.
Das Essen ist sehr gut und der Service [Personal] ebenso.
Leider ist das Hotel sehr abgelegen - keine Unterhaltungsmöglichkeit vor Ort.
Bus nach Kos oder ein Leihauto für Abwechslung erforderlich.
Die Dame vom Cosmos Autoverleih wirkte aus unserer Sicht unmotiviert. (genervt)
Das Hotel ist sauber, aber es sollten nun schon Duschen statt der Badewanne ins Bad reinkommen.
Rutschen bei einem der vielen Pools wären noch super..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub in unglaublich schöner und sauberer Hotelanlage!!
Rundum war es ein wunderschöner Familienurlaub. Die Hotelanlage ist fast wie ein Dorf. Sehr sehr schöne Bepflanzung am ganzen Gelände und man fühlt sich nicht wie in einem „normalen“ Hotel. Es war mit Abstand die sauberste Anlage, die wir seit Langem gesehen haben und wir waren täglich wieder begeistert.
Wir würden das Hotel jedoch mehr Familien empfehlen. 90%der Gäste sind Familien mit Kleinkindern und so ist auch der Lärmpegel. Für uns mit 2 Kleinkindern kein Problem gewesen. Die Spielplätze für die Kids waren…
Wir waren zum zweiten Mal da. Da es zum Sessionende war, wurde leider das größere Restaurant, in welchem wir das erste Drittel der Zeit gegessen haben, geschlossen. Da das andere Restaurant weniger Fläche bot, war die Essensauswahl (zum Beispiel an Obst, Käse und Gebäck) geringer. Außerdem wirkten manche Speisen aufgewärmt und statt hochwertigen (frischen) dicken Pommes gab es dünne Ofenpommes.
Insgesamt hatte man „Angst“ mit den anderen Hoteldingen eingepackt und in den Winterschlaf geschickt zu werden.
Schicke Hotelanlage, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen, aber, und das bitte nicht falsch verstehen, es gibt einige Sachen, die wir nicht unerwähnt lassen wollen.
Es gibt jede Menge an transparenten Nebenkosten, die wir kurz erläutern möchten:
1. 7,00 EUR/Zimmer/Tag Beherbergungssteuer - bei 4-Sterne Hotels - offiziell vorgegeben.
2. 8,00 EUR für 2 Liegen/Tag am Strand. Nicht überteuert, Strand und Liegen müsen geordnet und gesäubert werden.
3. 3,00 EUR für den Zimmersafe/Tag - haben wir so in noch keinem…
Schönes, gastfreundliches Hotel mit tollen Sonnenuntergängen
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Gastfreundschaft, das harmonische Miteinander verschiedenster Altersgruppen.
Jeder findet dort seinen Platz, ob im Getümmel oder ruhige Orte.