Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub in unglaublich schöner und sauberer Hotelanlage!!
Rundum war es ein wunderschöner Familienurlaub. Die Hotelanlage ist fast wie ein Dorf. Sehr sehr schöne Bepflanzung am ganzen Gelände und man fühlt sich nicht wie in einem „normalen“ Hotel. Es war mit Abstand die sauberste Anlage, die wir seit Langem gesehen haben und wir waren täglich wieder begeistert. Wir würden das Hotel jedoch mehr Familien empfehlen. 90%der Gäste sind Familien mit Kleinkindern und so ist auch der Lärmpegel. Für uns mit 2 Kleinkindern kein Problem gewesen. Die Spielplätze für die Kids waren…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel - jedoch nicht zum Sessionende
Wir waren zum zweiten Mal da. Da es zum Sessionende war, wurde leider das größere Restaurant, in welchem wir das erste Drittel der Zeit gegessen haben, geschlossen. Da das andere Restaurant weniger Fläche bot, war die Essensauswahl (zum Beispiel an Obst, Käse und Gebäck) geringer. Außerdem wirkten manche Speisen aufgewärmt und statt hochwertigen (frischen) dicken Pommes gab es dünne Ofenpommes. Insgesamt hatte man „Angst“ mit den anderen Hoteldingen eingepackt und in den Winterschlaf geschickt zu werden.
Rene(56-60)Deutschland
Hotelanlage mit perfektem Blick zum Sunset
Schicke Hotelanlage, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen, aber, und das bitte nicht falsch verstehen, es gibt einige Sachen, die wir nicht unerwähnt lassen wollen. Es gibt jede Menge an transparenten Nebenkosten, die wir kurz erläutern möchten: 1. 7,00 EUR/Zimmer/Tag Beherbergungssteuer - bei 4-Sterne Hotels - offiziell vorgegeben. 2. 8,00 EUR für 2 Liegen/Tag am Strand. Nicht überteuert, Strand und Liegen müsen geordnet und gesäubert werden. 3. 3,00 EUR für den Zimmersafe/Tag - haben wir so in noch keinem…
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Kann es wärmstens weiterempfehlen, sehr schöne grosse Anlage, äusserst freundliches Personal
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, gastfreundliches Hotel mit tollen Sonnenuntergängen
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Gastfreundschaft, das harmonische Miteinander verschiedenster Altersgruppen. Jeder findet dort seinen Platz, ob im Getümmel oder ruhige Orte.
Ralf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne - waren zum 8. Mal im Hotel
Schöne weitläufige, grüne Anlage mit 5 Pools und ausreichend Liegen / Schirmen. Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten über die Anlage verteilt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel - unser 3. Aufenthalt ☀️
Wir kommen immer wieder gerne ins Horizon Beach Resort, sehr saubere Anlage, tolles Essen, die Kinder lieben es und wir auch.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel hat klare Weiterempfehlung sehr verdient
Absoluter Wohlfühlort, einfach nur wunderschön. Wir waren zum vierten Male hier und kommen auch ein fünftes Male hier her zurück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Es war die dritte Buchung. Das Personal sehr freundlich. Viele alte Gesichter wieder gesehen. Frühstück und Abendessen so gut wie immer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Insgesamt eine sehr schöne, große Anlage mit toller Bepflanzung. Essen meist sehr gut, toller Strand. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Wirklich nicht verstehen können wir, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss. Das habe ich noch nie erlebt und finde ich schon dreist. Auch Wasser sollte vielleicht bei HP wenigstens dabei sein. Auch die Getränkepreise sind ziemlich hoch angesetzt, die Cocktails mal gut, mal schlecht. Für Teenager oder Paare eher nicht so perfekt meiner Meinung nach.