Bewertungen (4 594)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gutes Familienhotel direkt am Strand!
Wie bereits schon oft beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Der Hotel-Manager ist immer ansprechbar und sehr nett. Er tanzt sogar bei der "griechischen Nacht" mit. Was ihn noch sympatischer macht :-) Wir haben immer unsere Getränke in dem kleinen Mini-Markt im Hotel eingekauft. Die Preise waren genauso hoch oder niedrig wie in den Supermärkten ausserhalb des Hotels. Zum ausruhen und erholen ohne viel Stress ist dieses Hotel bestens geeignet. Man kann sich auch ein Auto im Hotel…
Beat(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Wir waren mit allem äusserst zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden fast täglich gefargt vom Manager ob wir mit allem zufrieden wären. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(41-45)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit allen Extras Saubere Zimmer Reichhaltiges und gutes Essen Gäste aus div. Ländern Angenehme Animationen
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel - Empfehlenswert
Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern bei denen jeweils ca 8 Zimmer untergebracht sind. Ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und in gutem Zustand. Die Gäste sind vorwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Italien was eine gute Mischung ergibt. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien und Paaren jeden Alters besucht. Tam Tam Bar besuchen wunderschöner Ausblick aufs Meer. Mückenspray mitnehmen, haben wir vorallem am Abend gebraucht.
Michael-Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Urlaub in einem lauten Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und daher sehr laut. Leider wird versäumt auch an diejenigen zu denken, die etwas Ruhe und Entspannung haben möchten. Ruhe können Sie in den Unterkünften Strandnähe bekommen (nur gegen Aufpreis). Autos mietet man im Hotel einfach und schnell.
Eike(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wirklich schöner Urlaub
Bei Ankunft um 9 Uhr Frühstück nur gegen Bezahlung. Bei Abfahrt um 6 Uhr kein Frühstück (wobei hier eine Tasse Kaffee genügt hätte). Ist uns bislang noch nicht passiert. Der zusammengerechte Seetang wurde vom Reinigungspersonal wieder ins Meer geschippt! Sonst alles ok.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel
Schönes sauberes am Strand gelegenes Familienhotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Kinderanimation (Kinderclub und Mini-Disco). Schöne Pool-Anlagen. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen (Buffet). Guter Mini-Supermarkt im Hotel mit akzeptablen Preisen.
Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Hier stimmte einfach alles
Es war eine super entspannte Woche, weil einfach alles stimmte. Leckeres Essen, nettes Personal, toller Strand und angenehme Temperaturen auch im Meer. Empfehlenswert ist auch die Surfschule gleich nebenan.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Hotel mit sehr guten Essen und Strandnähe gesucht. Es war alles super,nur die erste Nacht war das Hotel überbucht und wir mussten in ein Nachbarhotel schlafen. Wurden aber dann vom Hotel gut entschädigt.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reise genossen - wir kommen wieder
Unseren ersten Kos-Aufenthalt haben wir im Horizon Beach Resort sehr geniessen können. Eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Einziges Manko: Neben dem Nachbarhotel, dem Supermarkt und der Taverne gegenüber der Anlage sind weit und breit keine unmittelbar erreichbaren Restaurants (die sind aber bei dem gutes Essen im Hotel nicht unbedingt notwendig) oder Ausgehmöglichkeiten vorhanden. Somit konzentriert sich das Geschehen weitestgehend auf die tolle Hotelanlage, die alles bietet: Bars, Poolanlagen,…