Bewertungen (4 597)

Tanja(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub!
Sehr gepflegte Anlage mit schöner Grünanlage. Halbpension. Die Reisezeit Anfang September war ideal! Immer knapp über 30 Grad, meist ein leichter Wind und die ganze Zeit nicht eine Wolke gesehen. Das Wasser hatte ideale Badetemperatur.
Thomas(46-50)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Sehr schöne Gartenanlage mit locker verteilten Wohneinheiten. Alle Hotelbereiche waren sehr suber und gepflegt. In der Hochsaison sehr viele Familien mit Kindern. Mischung aus Schweizern, Deutschen, Östereichern und Norditalienern Unbedingt einen Mietwagen nehmen und (besonders) abends nach Kos, Kadamena oder Mastichari fahren. Paradise Beach im Süden besuchen. Alle Ausgrabungen abklappern.
Klaus(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub, Fahrzeug günstiger p. Internet
Das Hotel liegt wunderbar am Strand, die einzelnen Zimmer sind auf viele Gebäude verteilt. Dadurch wirkt die ganze Anlage aufgelockert. Alles wird täglich gesäubert und ist in einem guten Zustand. Wir haben Halbpension gebucht, was auch total ausreicht, denn so kann man tagsüber während der Ausflüge auch mal anderswo einen Imbiss zu sich nehmen. Das Hotel selbst wird lt. Aussage des Managements zum überwiegenden Teil durch Gäste aus dem deutschsprachigen Raum gebucht, so dass die Hotelsprache neben englisch auch in…
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gutes Familienhotel direkt am Strand!
Wie bereits schon oft beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Der Hotel-Manager ist immer ansprechbar und sehr nett. Er tanzt sogar bei der "griechischen Nacht" mit. Was ihn noch sympatischer macht :-) Wir haben immer unsere Getränke in dem kleinen Mini-Markt im Hotel eingekauft. Die Preise waren genauso hoch oder niedrig wie in den Supermärkten ausserhalb des Hotels. Zum ausruhen und erholen ohne viel Stress ist dieses Hotel bestens geeignet. Man kann sich auch ein Auto im Hotel…
Beat(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Wir waren mit allem äusserst zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden fast täglich gefargt vom Manager ob wir mit allem zufrieden wären. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(41-45)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit allen Extras Saubere Zimmer Reichhaltiges und gutes Essen Gäste aus div. Ländern Angenehme Animationen
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel - Empfehlenswert
Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern bei denen jeweils ca 8 Zimmer untergebracht sind. Ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und in gutem Zustand. Die Gäste sind vorwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Italien was eine gute Mischung ergibt. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien und Paaren jeden Alters besucht. Tam Tam Bar besuchen wunderschöner Ausblick aufs Meer. Mückenspray mitnehmen, haben wir vorallem am Abend gebraucht.
Michael-Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Urlaub in einem lauten Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und daher sehr laut. Leider wird versäumt auch an diejenigen zu denken, die etwas Ruhe und Entspannung haben möchten. Ruhe können Sie in den Unterkünften Strandnähe bekommen (nur gegen Aufpreis). Autos mietet man im Hotel einfach und schnell.
Eike(66-70)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub
Bei Ankunft um 9 Uhr Frühstück nur gegen Bezahlung. Bei Abfahrt um 6 Uhr kein Frühstück (wobei hier eine Tasse Kaffee genügt hätte). Ist uns bislang noch nicht passiert. Der zusammengerechte Seetang wurde vom Reinigungspersonal wieder ins Meer geschippt! Sonst alles ok.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel
Schönes sauberes am Strand gelegenes Familienhotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Kinderanimation (Kinderclub und Mini-Disco). Schöne Pool-Anlagen. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen (Buffet). Guter Mini-Supermarkt im Hotel mit akzeptablen Preisen.