Wir sind als Paar schon das zweite Mal hier und super glücklich über unser Hotelzimmer mit Meerblick und das überaus zuvorkommende, sehr freundliche Personal. Das Essen ist wunderbar . Wir fühlen uns hier absolut wohl !
Tolle Anlage, alles super sauber. Alle Mitarbeiter total nett. Super Poolanlagen, schöne Spielplätze und Strandlage ist perfekt. Leider sind die Spielplätze und Kinderpools durchgehend in der Sonne.
Animationsteam sorgt für viel Spaß und Unterhaltung
Das Zimmer war gut ausgestattet mit den wichtigsten Dingen, wie Klimaanlage, Fernseher, Steckdosen und Licht in Bettnähe. Außerdem hatte jedes Zimmer ein Balkon mit einer Wäscheleine.
Wie oben schon erwähnt für uns hat das Hotel ihren Charme verloren schade schade nur noch mehr wollen und am Abend kein freien Essplatz laut und ungemütlich keine Atmosphäre nur Massen Abfertigung sehr schade leider wir buchen das Hotel nur noch mit Zf.hoffen das dies bald möglich sein wird ansonsten gibt's ja noch andere sehr gute Hotels auf Kos kommen schon 25.Jahre auf die Insel.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Gutes Essen und leckere Getränke/Cocktails. Sehr schöne Poolanlagen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Super schöne Hotelanlage, guter Service, leckeres Essen, Animation gut (nicht aufdringlich), toller Strand, kurzer Transfer vom Flughafen, Kiosk im und gegenüber vom Hotel