Bewertungen (4 598)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannt
Sehr gepflegte Anlage . Sehr freundliches Personal. Gute Gäste dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würdeich jederzeit wieder buchen.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert.
Eine große, sehr gepflegte Anlage. Sauber und einladend. Direkter Strandzugang, schöne Zimmer. Lädt zum verweilen ein.
Daniela Ina (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind als Paar schon das zweite Mal hier und super glücklich über unser Hotelzimmer mit Meerblick und das überaus zuvorkommende, sehr freundliche Personal. Das Essen ist wunderbar . Wir fühlen uns hier absolut wohl !
14.05. - 12.07.262 ERW
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super für Familien geeignet
Tolle Anlage, alles super sauber. Alle Mitarbeiter total nett. Super Poolanlagen, schöne Spielplätze und Strandlage ist perfekt. Leider sind die Spielplätze und Kinderpools durchgehend in der Sonne.
Kian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animationsteam sorgt für viel Spaß und Unterhaltung
Das Zimmer war gut ausgestattet mit den wichtigsten Dingen, wie Klimaanlage, Fernseher, Steckdosen und Licht in Bettnähe. Außerdem hatte jedes Zimmer ein Balkon mit einer Wäscheleine.
Christina(56-60)Schweiz
Durchschnittliches Hotel für den Preis
Wie oben schon erwähnt für uns hat das Hotel ihren Charme verloren schade schade nur noch mehr wollen und am Abend kein freien Essplatz laut und ungemütlich keine Atmosphäre nur Massen Abfertigung sehr schade leider wir buchen das Hotel nur noch mit Zf.hoffen das dies bald möglich sein wird ansonsten gibt's ja noch andere sehr gute Hotels auf Kos kommen schon 25.Jahre auf die Insel.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Sommerurlaub
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Gutes Essen und leckere Getränke/Cocktails. Sehr schöne Poolanlagen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Marius Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service
Super schöne Hotelanlage, guter Service, leckeres Essen, Animation gut (nicht aufdringlich), toller Strand, kurzer Transfer vom Flughafen, Kiosk im und gegenüber vom Hotel
Strandurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel Anlage
Wir sind seit Jahren im gleichen Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Es ist immer alles bestens und zu unserer Zufriedenheit
2shi(31-35)Deutschland
Schöne Unterkunft mit Verbesserungspotential
Essen könnte besser sein. So war das nur besseres Kantinen Essen. Speisen waren nur lauwarm. Gefühlt jeden Tag das gleiche.