Sehr schönes, sauberes,gepflegtes Hotel mit super nettem Personal.Essen Top, Poollandschaften ohne Reservierung zu jeder Zeit möglich.Waren mehrmals dort und was uns sehr stört, dass Gäste in Badekleidung (kurzen Hosen und Adiletten) Zum Abendessen kommen. Lange Hosen sollten in diesem Ambiente Pflicht sein.Ein Gast kam sogar in Ripshirt, Badehose und Adiletten.Das Personal unternimmt nichts dagegen, schade.
Über die Jahre kontinuierlich gewachsen. Der dritte Bau Abschnitt ist beinahe abgeschlossen. Im neuen Bereich wird es einen Schwimmer Pool geben (Schätze 25 m).
Ansonsten ist der neueste Bereich aus meiner Sicht nicht sonderlich Reiz voll. Alle Zimmer mit Garten Blick oder Pool Blick.
Das Essen war reichhaltig und köstlich, ideal für einen Badeurlaub an wunderschönem Sandstrand.
Optimales Hotel für entspannten Badeurlaub. Schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten. Angenehm kurzer Flughafentransfer. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen am Buffet.
Wir waren zum zweiten Mal im Horizon Beach und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die flache Bauweise der einzelnen Bungalows sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel liegt direkt am schönen und gepflegtem Sandstrand.Es gibt 2 Haupt-Restaurants, 4 große Poolbereiche und mehre Spielplätze sodass für Abwechslung gesorgt ist.
Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine große, wechselnde Auswahl an leckeren Speisen. Getränke/Sonstiges an der Poolbar teils etwas hochpreisig.
Das gesamte…
Die Anlage ist super sauber und obwohl sie so viele Betten hat verläuft es sich total. Das Essen war sehr lecker und das Abendessen abwechslungsreich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch der Sandstrand ist sehr schön und unsere Tochter (3) war von den Spielplätzen auf der Anlage begeistert.
Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung. Tolles Essen, netter Service alle sind sehr bemüht. Sogar mitten im August hat es außer im Restaurant nicht voll gewirkt und hat sich tagsüber gut auf die 5 Pools und den Strand verteilt. Im Restaurant war es jetzt während der Ferienzeit recht voll und somit auch laut. Das war für uns eher entspannt, weil unser Kind somit auch Kind sein durfte. Es gibt aber auch ein Adult Only Restaurant, das hat im Vorbeigehen einen sehr ruhigen Eindruck gemacht.…
Wir hatten eine wunderschöne und ruhige Unterkunft, die Anlage insgesamt war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder dort Urlaub machen und können das Horizon Beach uneingeschränkt empfehlen.